Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой усилитель после интегральника Avi S2000MI

сегодня слушал всю систему Quad 99 с УМ Qуад 909 и небольшими квадовскими мониторами. Играло очень живо и музыкально. Продавцы хвалили мои Кастлы. Буду брать домои на прослушку на след. неделе Quаd 99 и 909. От коммутации преда 99 я не в восторге, но судя по обзорам, 909 по классу гораздо выше преда. На Аудиогоне можно вроде взять Adcom 750 за $750, как он ? Смущает только китайская сборка Куада, хотя на вид 909 такой крепенький.

\\прослушку на след. неделе Quаd 99 и 909.

отлично сыгрались мощник 909 или 99 не помню, с предом EAR 834L и Conrad Jhonson pv 10 оба лампа.
Настоятельно рекомендую,но незнаю как работает мощник с нагрузкой от АС в 3ом,слушал с МА гольд 10..
..отличный звук.
Кстати сидишник их 99 или 909 тоже хорош,можно на нем остановится.

[small]Отредактировано: 06-12-2006, 20:49[/small]

Как Кводы сыгрались?

Я буду брать Куад 909 в эти выходные.  

Влияние елки:
В Америке ставят елку рано, за 2-3 недели до Рождества.
Числа 20го уже нормальной елки не найдешь. Поэтому мы уже поставили елку. Станно, но звук преобразился, стал бархатным и прозрачным. Вот что значит акустическая обработка. Вроде уже и с моим Ави 2000М очень хорошо и нет уже прежнего желания заменит его чем-то другим. Кстати этот интегральник был расчитан на 220В и я его 2 года подключал к 120-240В трансу. Недавно не поленился и изменил подклучение первичной обмотки. Благо она была двойная: последовательное подлучение - 230В, параллельное - 115В. Усь теперь гораздо легче держит динамику и басс. Очевидно блок питания у Ави не силен и сеть имеет большое значение. В приципе напряжение у нас стабильное, но много мусора изза повсеместного применения диммеров. У меня стоит простой индустриальный фильтр за $60. Когда я его в первый раз поставил улучшение было заментно сразу.

Кто-нибудь слушал УМ Audio Research 100.2? Есть возможность купить его с рук за $1300, но без прослушки.

Миша, я так понял ты в штатах сидишь? Где если не секрет?

Недалеко от Сан Франциско и Сан Хозе в Калифорнии.

Соседи:)) Я В Сан Диего. Так что будешь у нас заскакивай :)

В Москве Кводы стали недоступны,за исключением АС,
Давно хочу 909 послушать,дистрибутер говорит,заплати и вместе послушаем,а так не интересно.А я  китайский брать не стал бы,606 и 707 английские с несколько другой комплектацией.

Китай конечно настораживает. Тем более у демонстрационного 909 отваливаливалась изоляция одного из входных разьемов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)