Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой усилитель после интегральника Avi S2000MI

Не знаю, Рафи, не знаю... Помню что когда-то пред/ум не сильно отлечались по звучанию от моего интегральника. Может так случиться что новый интегральник Ави переигрывает старый пред/ум.

\\. Может так случиться что новый интегральник Ави переигрывает старый пред/ум.

да конечно, хороший интегральник вполне может удовлетворить звуком, тем более с интегр. всегда есть возможность подсоединить усил.мощности - биампинг.

Про "Гамут" вы прикалываетесь что ли? Где это написано про его нелюбовь к сложной негрузке?

я где-то читал. У меня Кастл Конвеи 3. Нагрузка вроде простая так что я эту гипотезу проверить несмогу.

знатокам Гамута вопрос. Есть ли разница в качестве звука между Д100 мк 2 и Д200 мк 2? Учитивая то, что мне 100 ватт хватит с избытком в моей комнате и смоими АС. д100 предлагают на $1000 дешевле.

Миша, а что в Гаммут уперлись, позвольте поинтересоваться? У вас же Ворвики 3-и с карбоновыми девайсами. Они не теплые, хоть тресни. Точности добиться можно, все что угодно но не тепла. Мне кажется не на усь смотреть надо.
Но сразу скажу, Гаммутов усей не слышал, только АС. (и не очень втыкнуло, слишком для меня мягкие :))

У меня не Ворвики, а Конвэй 3. На мой взляд они больше нейтральние чем теплые, но они какие-то приятно-бархатистые. Гамут - просто следующий кандидат на прослушку.  

Обязательно послушайте Gamut. И отпишитесь о впечатлении.  Сотки конечно хватит, но не кажется ли что и Кастлы возникнет желание поменять в переспективе?

Не поделитесь секретом кто же у нас в стране Gamut продает. Официального дилера нет.  

27

Не думаю. Они меня устраивают и в плане звука и в эстетическом плане ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)