Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Exposure 2010s (CD+amp.)+AE Aelite 3:biamping

на 9
Не кота же в мешке покупаете, а практически аналогичный усилок.
Да и результат вполне предсказуем
Мы пойдём другим путём (с)

Александр, извините, что не в тему. В соседней ветке вы писали, что гранитные плиты под колонки оказались гораздо эффективнее, чем мраморные. В чем это выражалось? Просто на форуме раза два звучало о вредности гранита с точки зрения радиации, что не есть хорошо, если это так.

на 11
Я работаю в организации ,применяющей в работе гранит и мрамор.Да,есть гранит с повышенным уровнем радиации,нужно смотреть радиционный сертификат на камень.Я же использовал гранит 1 категори,т.е. разрешённый к использованию без ограничений(начиная от метро,заканчивая местами общего пользования).По своей природе гранит другую природу чем мрамор (мрамор мягче),что заметно слышно при прослушивании.

на  12
Спасибо, все понятно, будем искать 1 категорию.

Вчера привезли усилок мощности.Впечатлений много-расширилась сцена,колонки заметно зазвучали (чётче звучит весь диапазон частот).Надо ещё послушать,прогреть систему,но думаю что в идеале будет смена аккустики AE Aelite 3 на другую напольную с меньшим объёмом низких частот,которые на грани в комнате 17 кв.метров.Посоветуйте!

А может просто фазик заткнуть? А так - Spendor s5e, Vienna Acoustic Bach...

Александр, не подскажите, где 3010 за 1560у.е.? Вроде в поисковиках он везде 1700?

Цитата
Вчера привезли усилок мощности.Впечатлений много-расширилась сцена,колонки заметно зазвучали (чётче звучит весь диапазон частот).Надо ещё послушать,прогреть систему,но думаю что в идеале будет смена аккустики AE Aelite 3 на другую напольную с меньшим объёмом низких частот,которые на грани в комнате 17 кв.метров.Посоветуйте!
Отпишите через пару недель, после прогрева
Мы пойдём другим путём (с)

на 16
В Харькове,может быть даже чуть дешевле.

НА 15
Все фазоинверторы закрыты.Сегодня, после двухдневного отъезда, послушал на СД битловский "Abbey Road"(Capitol,USA).Может быть я придераюсь к звуку,но показалось что несмотря на обилие появившихся новых интересных деталей ритм-секция заметно выпирает из общей музыкальной сцены.И в тоже время очень понравились отличным раскрытием СД  трубачей Рика Брауна и Криса Ботти.Однозначно соглашусь с SEGA DC-НУЖНО АППАРАТУРУ ПОГАНЯТЬ!
Всё-таки съезжу завтра послушать Mobile Fidelity A3.2(cd+amp.)+ProAC Studio 130 ("хочется-это хуже чем болит") чтобы успокоиться.Или просто поменять аккустику,или пару недель не дёргаться...Кто-нибудь Exposure в связке с ProAC слушал?Стоит ли тратить время?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)