Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Exposure 2010s (CD+amp.)+AE Aelite 3:biamping

на 39
Вчера пригласил в гости продавца из салона в котором покупал аппаратуру.После 1,5 часов прослушивания и двигания колонок во всех направлениях,изучения аккустики помещения (комната 5,3 м на 3,1 м,аппаратура по длиной стороне) было предложено провести борьбу с стячими волнами и эхо в одном из углов комнаты,на противоположной от колонок стене повесить или ковёр ,или наклеить звукопоглощающие материалы,в углах -звукоулавливатели и т.д.-что ,в принципе, проблемно ,т.к. ремонт в комнате только закончен.
Дождусь проводов,засыплю песок с дробью,потом буду решать с заменой аккустики.

Песок с дробью не поможет Аэлитам,у них другие проблемы
IMHO-с фильтрами.Конечно,менять нужно.Проак-любые-
на голову выше.С Expsure играют хорошо,особенно с Классик.Праймари  и Аккуфейс я бы не рассматривал вообще.

Цитата
После 1,5 часов прослушивания и двигания колонок во всех направлениях,изучения аккустики помещения (комната 5,3 м на 3,1 м,аппаратура по длиной стороне) было предложено провести борьбу с стячими волнами и эхо в одном из углов комнаты,на противоположной от колонок стене повесить или ковёр ,или наклеить звукопоглощающие материалы,в углах -звукоулавливатели и т.д.-что ,в принципе, проблемно ,т.к. ремонт в комнате только закончен.

А когда АС вдоль короткой стороны ставили (если пробовали) - что-нибудь изменилось?
Мы пойдём другим путём (с)

Усилителю 48 часов надо для разогреву по информации производителя
- Это у какого производителя написано, конкретно?

Цитата
Усилителю 48 часов надо для разогреву по информации производителя
- Это у какого производителя написано, конкретно?
У Exposure  в паспорте на 2010
Мы пойдём другим путём (с)

Может для кого-то он и усь...
У нормальных усей не может быть время прогрева более нескольких минут при первичном включении.

на 41
Да,Юрий,сегодня после сомнений и колебаний за время после покупки данного комплекта, всё-таки решил сначала заменить аккустику-звук только засыпкой песка я не изменю.Тем более,что вчера,через 2 месяца после апгрейда,вечером послушал свой предыдущий СД Марантц 67 ОСЕ -звучание этого аппарата ,может быть не такое детальное и правильное как у Экспоже (с мощником),но мне оно ближе. Думаю пока воздержаться от покупки мощника,а добавив деньги  сначала сменить колонки ,а потом,возможно, решать дальше.  

на 42
У меня до этого колонки стояли по короткой стороне.Сейчас,после ремонта и покупки мебели,такой возможности нет.

а что дороже стоит - новая мебель или Exposure с Aelite ?

на 48
Дело не в стомости-ремонт делался почти 3 года,задолбал просто,да и денег уничтожил немеряно.Вчера сдал ус. мощности в магазин,присматриваюсь к колонкам в салонах,читаю российские и зарубежные форумы-мало из того, что наметил прослушать, представлено в торговле.Показалось ,что неделя работы в биампинге несколько раскачала акустику.
Намерен тщательно изучить Neat Мотive 2,Spender 5e,Dali Icon 6 или ,может быть, что-нибудь из полочников:ProAC 110,Neat Motive 3 .Последний бренд прослушать у нас в городе проблема (нужно ехать в Москву или Киев),но его усиленно рекламируют на американских сайтах продавцы Exposure как хорошую связку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)