Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Exposure 2010s (CD+amp.)+AE Aelite 3:biamping

P.S. По поводу ProAC 130 вчера общался по телефону с дилером.Он считает,что если у меня в комнате много низких от AE Aelite 3,то 130-е проблему не решат-они тоже очень басовитые.

// Он считает,что если у меня в комнате много низких от AE Aelite 3

как это- МНОГО низких? если они НАД всем диапазоном, то вариантов ТОЛЬКО два..

первый- вы СЕЛИ слушать в район пучности..
второй- неправильно поставили АС изначально..
вот и все причины слова МНОГО..
моды.. комнатные моды..

на 50

Александр, скажите, я читал на стерео.ру Ваш восхищенный отзыв о связке Аelite3+Exposure.
Что изменилось сейчас, неужели дело только в излишней басовитости  Аэлит?Первоначально этот недостаток Вы не замечали?

Вы знаете ,Иван,впечатлений от данной связки по сравнению с предыдущей (Марантц+Дали) много и сейчас-детальность,сцена,плотный звук,но излишние низкие,заставляющие всё резонировать даже в положении регулятора громкости между 9 и 10 часами давят на уши и затылок,со временем стали раздражать.В магазине попросили не переживать-всё пройдёт после разогрева аппаратуры.Чуда пока не произошло.Самые сильные впечатления остались от прослушивания в комнате для прослушивания магазина-45 кв.м по сравнению с моими 17.
Я уже ранее в форуме упоминал, что даже инсталятор из салона почуствовал у меня дома то же самое через 45 минут.Связка,действительно,реально хорошая,просто хочется окончательно получить комфортное звучание дома и не доставать своими вопросами и сомнениями собеседников на форуме,а поделиться новыми впечатлениями.

Спасибо, все понятно.Надеюсь в моих 33м2 и потолках 3,5м гула не будет.Правда кабель у меня уже в наличии ВДХ-352 (используется с ресом), на стерео.ру сказали, что Аэлиты даже с ВДХ-122 подгуживали на довольно большой площади.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)