Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Rotel RB 1090 & Sven 880F

Что будет если если соединить что то не слишком жесткое (Sven 880F 120W 6ом) и что то не слишком мягкое (Rotel RB 1090 и пред RC 1090) выдержит ли акустика такого напарника? через год планирую замену акустики, какую посоветуете под этот усилок?
Еще один вопрос хорошо будут играть Sennheiser 650 если их подключить к RC 1090 или стоит еще докупить отдельно усилок для ушей?

Сергей, не обижайтесь - сугубо личное ИМХО, такие классные АС как Свен к такой какашке как Ротель коннектить нехорошо... Вся музыка пропадет.

Зенны хороши, 650-е. Возьмите отдельный усилитель к ним, это уши не того класса чтобы слушать их с ротелями.
Могу порекомендовать Creek 21SE, если есть деньги.

Хорошо, а что можете посоветовать из усилков для Свена?

Я думаю, что с Sennheiser 650 хорошо бы играл 3-й зен. А ваш Sven не стоит соединять с таким усилителям, им достаточно усилителя на микросхеме, к примеру
TDA7293(4).

Усилок берется на будущее под него потом акустику куплю, только меня интерисует выдержат ли свены такую мощность и какой усилок будет получше ротеля в пределах 2000-3000уе?

Сергей - сложно сказать, надо слушать аппараты. Послушайте НАД сильвер если есть возможность. Потом и АС достойные ему найдете. Если поспокойнее - неплох Атолл 100 например.
Спросите в отдельной ветке совета - только без упоминания Свена, а то реакция у людей некоторых есть на эту акустику =). ИМХО слишком уж агрессивная и однозначная.

Ротел не советую потому что эта техника антимузыкальна на мой слух, так что какая уж к ротел акустика подключена неважно - наличие ротел в тракте ставит крест на всем тракте вообще.
Ротел коварная техника, она берет прозрачностью и чистотой звучания - но вовлекатор у нее нулевой а в последствии люди отмечают и я сам был жертвой - что просто не хочется слушать музыку. Вообще.
Посмотрите сколько люди по обьявам продают ротелей относительно других фирм. Заверяю Вас - не потому, что купили их больше чем других аппаратов.

Цитата
Усилок берется на будущее под него потом акустику куплю, только меня интерисует выдержат ли свены такую мощность и какой усилок будет получше ротеля в пределах 2000-3000уе?

Подбирать усилитель за 2-3 килобакса к копеешным и дерьмовеньким колонкам - уже смешно. -) Если уж так хочется музыки а денег нет, лучше купить активный креативовский гигаворкс. У него по крайней мере тональный баланс более-менее правильный, денег он стоит не больших и усилителя к нему не нужно.
Ну а если деньги есть, нужно начинать с покупки нормальной акустики, а усилитель подбирать уже к ней.

Цитата
Спросите в отдельной ветке совета - только без упоминания Свена, а то реакция у людей некоторых есть на эту акустику =). ИМХО слишком уж агрессивная и однозначная.

Реакция у людей некоторых есть на усилители Rotel =). ИМХО слишком уж агрессивная и однозначная.

Цитата
Сначала приобретите АС а потом подбирайте под них усилитель.

На 0. Электрических проблем быть не должно, если не слушать систему в дугу пьяным ;) и не выкручивать, соответственно, ручку громкости выше порога слышимых искажений.

Кстати, Сергей, а зачем Вам их столько, этих Ватт? ;))  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)