Предыстория такова: был когда-то амфитон 001 и 25 АС и качество звука меня устраивало.Ну может колоночки хотелось бы чуть получше. Потом жил три года с 200$-ым центром,конечно не то.Пришло время выкинуть центр.Для начала обратил конечно внимание на ресиверы,но после того как послушал пару дней Сони-ДК5,понял,что играет он не только хуже Амфитона стерео,но не факт кто из них с центром друг друга перепоет:( Получается нужен усил с встроеным тюнером для моих потребностей.
Многокилобаксовый уровень не мое.Да и не надо.В качестве звука за ориентир можно взять тот же Амфитон.Меня устроит вполне.В стоимости хотелось бы уложиться до 10 тыров.Однако данной продукции -не густо.По данной ветке нашел вроде достойную по отзывам и тесту на IXBT весчь:
Onkyo CR-L5. В качестве приятного бонуса -еще и СД встронный.Я предполагал СД-на панасе 52 слушать.
Правда данная модель везде "временно закончилась" куда не позвонишь в Москве(не говоря уже о Питере).
Итак,уважаемые форумчане -что вы мне посоветуете исходя из моих потребностей/бюджета?
Данную модель или же на что еще обратить внимание?
Многокилобаксовый уровень не мое.Да и не надо.В качестве звука за ориентир можно взять тот же Амфитон.Меня устроит вполне.В стоимости хотелось бы уложиться до 10 тыров.Однако данной продукции -не густо.По данной ветке нашел вроде достойную по отзывам и тесту на IXBT весчь:
Onkyo CR-L5. В качестве приятного бонуса -еще и СД встронный.Я предполагал СД-на панасе 52 слушать.
Правда данная модель везде "временно закончилась" куда не позвонишь в Москве(не говоря уже о Питере).
Итак,уважаемые форумчане -что вы мне посоветуете исходя из моих потребностей/бюджета?
Данную модель или же на что еще обратить внимание?