Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для Дюнов

Цитата
Так что жду ЦАПа
Интересно, что за сетап в конечном счете у Вас получиться :-)

8
Михаил Сахаров

Сегодня вам ЦАП по-любому не придёт )) Завтра с утра лишь ))

p.s.: я завтра буду свой ЦАП отправлять Маркитанову на модернизацию ))

Кстати, как быстро вам удалось Тик найти?

Кстати, как быстро вам удалось Тик найти?

Мгновенно.Поднял обьявления на сайте. Нашел - в ноябре чел продавал.Позвонил и забрал.

Михаил, а какие еще усилители Вы с Динами слушали? и какие, если можно, ощущения у Вас возникали?
Прошу прощения за ОФФтоп. Но мне, как конструктору РЭС, с трудом понятно утверждение, что к Динам не любой усилитель подойдет. Хотя, как и многое в аудиофилии...что действительно имеет значение.

Живу в отдалении от цивилизации.В радиусе километров 100 аудиофилов не наблюдается.

-мне, как конструктору РЭС, с трудом понятно утверждение, что к Динам не любой усилитель

Может я неправильно сформулировал вопрос - просто нужен усилитель лучше АА (при этом совместим с Контурами).С лампой соединить Контур достаточно проблемотично- чувствительность 85dB.
 Не специалист я в электронике ,просто люблю слушать музыку.Сейчас слушаю Dire Straits на Тике - после МФ просто бешенная атака и драйв.А что будет если усилок подобрать достойный?

Михаил, боже меня упаси, я не хотел доставить Вам какой-либо дискомфорт. Еще раз прошу прощения за офф, мне думается общественность, что читает пост про Дюны смола бы ответить на мой вопрос.
Я нахожусь в ситуации подобной Вашей, ну только ценовые рамки у меня чуть пониже, поэтому к поднятой Вами теме имею неподельный интерес :-)
Кстати, насчет ламповых усилителей и Динов мне известно другое мнение -  как меня убеждают, они довольно не плохо звучат вместе. Сам не слышал, поэтому конкретных моделей назвать не смогу.

Михаил Сахаров, прошу прощения за нескромный вопрос -удалось Вам получить DAC? И на чем остановился Ваш выбор уся?

/////Plinius 9100/9200
резкие и неприятные.

Так уж, и резкие и, так уж,  неприятные?:)))

Цитата
Так уж, и резкие и, так уж, неприятные?:)))
конечно... а еще мыльные, холодные, сухие, дохлые.. и вообще отстойные :)) надеюсь я ничего не забыл? :))

на 16:

ЦАП получил.Прирост качества огромный.Вылечил всю кривизну.Знакомые отказываються слушать мою систему- потом тяжело привыкать к своей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)