Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усилитель для Дюнов

Хорошо - поищу ху из AT&T ST :)
Вообще-то я сам в связи работаю :) технарем :) но что-то подсказыват мне, что в аудио тракте проблемы несолько другого порядка, чем в передаче, пусть и непрерывной, речи ...
Боюсь быть неточным - но аудио очень критично к времени поступления импульса, а не только к побитовой однозначности, ИМХО

на 37: Да,напутал - оптикой соеденены транспорт и ЦАП.
на 35: не сравнивал.

40
Может всё дело в качестве синхронизации и в качестве исправления ошибок? Тогда и вовремя будет всё приходить и точно )))

Я поначалу так и думал ... но требования к передачи голоса по сетям связи не такие жесткие, как у аудиофилов, да и к тому же полоса пропускания всего 4кГц...генераторы в современной связной аппаратуре не такие уж и навороченные.
Нашел статейку http://www.stereophile.com/features/396bits/index.html - правда не перевел еще :) Авторы примерно постарались показать, что в цифровм шнурке происходит.

к динам действительно хорошо Densen и Electrocompaniet  (лично отслушивал дома) Accuphase 211 был неплох ,если конечно японский звук близок. Хотя на мой взгляд интереснее с чем то теплым. Лучший результат был c Densen Dm20/30
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)