Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для Дюнов

на 19:

Михаил, искренне вас поздравляю с хорошим ЦАПом! А когда он прогреется, то будет ещё лучше!

Кстати, а вы брали модернизированную версию или оригинальную? И пробовали ли играться с фазой? На своём опыте скажу, что этот ЦАП очень чувствителен к фазе.

p.s.: мой обновлённый придёт в четверг ))

Да, Михаил, если у вас остался ПКД МФ А3.2, не могли бы вы его сравнить с Тиком в качестве транспорта?

на 20:

МФ отдан,но к выходным можно будет устроить контрольное прослушивание.О результатах обязательно сообщу.Как ПКД Тик (в сравнении с МФ) более агрессивный.Бешенный напор.Но середина завалена.Вокал за ударными не слышно.Детализация на порядок выше.С цапом все выровнелось.Даже такое ощущение ,что низких не хватает(вынул заглушки из фазоинвектора).
С фазой пришлось "поиграть" и в сети,ина усилителе.
Версия модернезированная.

:-) :-) :D
Цитата
Знакомые отказываються слушать мою систему
А говорите аудиофилов поблизости нет :-)

А что за магический ЦАП? на чем собран?
Кстати, потребность в усилителе с новым ЦАП остается?

22

ЦАП Маркитанова )) 1541, без передискретизации и цифровой фильтрации.

То Серёжа Ратников
1541 - это аналог девайсез? :)

24
вроде нет )) TDA1541 - мультибитный ЦАП

Ну, вот и я получил свой обновлённый ЦАП =)

Цитата
Ну, вот и я получил свой обновлённый ЦАП =)
И как впечатления???

мне сожно о них говорить, т.к. разницу я слушал на других системах. У меня просто нет АС, на которых можно было бы выслушивать разницу =

Сорри за оффтоп: Сережа Ратников- Вы в клуб не собираетесь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)