Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Зантересовал Bryston 60

Народ имеет право сам выбирать. На вкус и цвет, товарища нет. Предлагаю слушать самим.

тут был разговор в ответ 15, что
"продолжают впаривать людям фуфло типа этого брайсона под видом классной техники"
сответственно были возражения.

Тогда приношу извинения. Брайстон- не" фуфло". Ребята не правы. А слушать надо самому.

Слушать надо только не в магазине на скоряк.  

Цитата
В Салон Аудио&Видео пишут,что Bluenote S1 вчистую обыграл их топовый Bryston Br60 по музыкальности и по всем.Блюнот стОит 25000руб.решайте сами...

А с другой стороны "ОГОРЧИЛО
Довольно посредственные динамические качества. Не дружит с «тяжелой» или малочувствительной акустикой.",
отсюда вывод, что усилитель не для рока и не тем более для тяжелого рока, где требуется динамичность звучания, с акустикой также придется повозиться. Есть правда среди BlueNote модель S-3 помощней, интересно послушать впечатления обладателей этого аппарата..)

Цитата
Довольно посредственные динамические качества. Не дружит с «тяжелой» или малочувствительной акустикой.",
Намучиешся с ним. Конечно в идеале надо искать сразу готовую связку усь- колонки, если есть колонки то плясать от них.

[small]Отредактировано: 26-08-2007, 09:56[/small]

Если нравится Брайстон, присмотрись к канадцам  SimAudio I-3, I-5. Первый на 30% дешевле Брайстона и имеет схожий звуковой почерк. Очень детальный, с отличным басом, немного стеклянные высокие, но это уже на любителя. Либо нравится аналитичность, либо нет. Выдающийся усь. Немного не мой харатер, а так  я думаю у него может быть много поклонников.
Один из самых "быстрых" усей вместе с Брайстоном (из слышаных мною).
Только не надо к нему всякие МА, В&W младшие,  АС со звонкими ВЧ-замучаешься.  

Я смотрю SimAudio многии хвалят, надо тоже послушать для полноты ощущений.

Если нравится Брайстон, присмотрись к канадцам SimAudio I-3, I-5
- В пиццу этот мусор - так мылят звук и так проседают под сложным импедансом, что я их посоветую только врагу. МФ А308 переигрывает и тот, и другой, да еще и в связке с топовым мощником...

Первый на 30% дешевле Брайстона и имеет схожий звуковой почерк
- Ну, ну...

Я смотрю SimAudio многии хвалят, надо тоже послушать для полноты ощущений.
- Обязательно послушайте, а то времени у вас, видать, дохрена.

Намедни, по весне, мужа маво пригласил приятель послушать Брайстон 4-й оконечник с балансными входами. Источник - Штудер-812, акустика - само собой, Танной, модель GRF Memory TW, с мягкими подвесами. Приехав домой, сказал, что теперь при слове "БРАЙСТОН" его рука тянется к стакану. Фуфло редкостное. А мужнему уху верю: был чемпионом СССР по пению, тренировался в моск. Консерватории. Ни одного диплома степени, кроме первой, не имеет. Очень здорово в КДП, в лесу, где птички поют, выводит:"Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана..." Птички умолкают, а особо впечатлительные - с веток падают.   Р.S. Ента КДП - любимая как для М.Кио, так и для меня.

[small]Отредактировано: 26-08-2007, 11:04[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)