Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Зантересовал Bryston 60

Иван Иванов
Не советую фамильярничать с ником "дуся дусева" - Ваш не сильно далеко вперёд ушёл... :)

Цитата
интересная такая интересная картинка Российской глубинки получается
А в Абхазской глубинке знаете какие картинки прелюбопытнейшие?... лучше помалкивать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Главное чтоб меня за компанию не порвали.

Юрий Метлов
Цитата
Главное чтоб меня за компанию не порвали.
Во избежание - быстрей признавайтесь, что вторым(и по-прежнему любимым) источником у Вас, как минимум, однокассетная дека... :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 40
<<<Не советую фамильярничать с ником "дуся дусева.......

А что по ником Дуся Дусева скрывается тутушний форумный АФТАРИТЕТ????
Тады  так  бы сразу и сказали . Мы бы тут все перед Дусей  на полусогнутых и ходили сразу. :)      

39>>> А Вы прокатитесь, посмотрите. Дорога хорошая, можно даже на Феррари. 27 км на запад от Рыбинска, до села Глебово; перед ним - правый поворот и еще 8 км. Скорость в деревне не превышайте ( знака нет, но если больше 10, могут неправильно понять ). Если что, скажете, что от меня, и обойдется. Надеюсь.

на 44
<<< ... Скорость в деревне не превышайте ( знака нет, но если больше 10, могут неправильно понять )>>>.
--------------------------------------------------------------------------------

Это что? Типа если полному Адмиралу не понравится если я на Феррари пыль на единственной улице Баранова подниму  то он приглушит свой Шарп 777, расчехлит припасенную в сарае корабельню гаубицу да и шарахнет по этой самой красной машинке прямой наводкой. :(

P.S. Боюсь что придеться ехать в Бараново в вашем сопровождении и на простом Жигуле. Если Вам не в лом конечно?

[small]Отредактировано: 26-08-2007, 20:22[/small]

Дуся(Ивановна), ну что за дела. Мы тут ждём, понимаешь...

45>>> Там асфальт лучше, чем на Рублевке: шведов приглашали. Адмирала нет, но местные нервничают: если кто-то несется со скоростью более 10 кмч, значит - что-то случилось, и для выяснения - притормозят своими подручными средствами. Чем выше скорость, тем сурьезнее средство. Окрестные все знают, и передвигаются по правилам, неспешно. Калашами не пользуются: так, говорят, баловство.  Ни одного ДТП за последние 17 лет, гаишники довольны и не показываются. Ни драк, ни краж, телевизоры-музыка - до 22 часов. Почти как в Урюпинске-на Мымре. 46>>> Андрюха!!! Скоро буду!

на 42 Кассетника нет но бобинник иногда у друга беру для разнообразия. Тяжёлый зараза.

на 48
<<<Там асфальт лучше, чем на Рублевке: шведов приглашали. ...>>>

Шведы все делают качественно!!!!!!!!!!!!!

Помнитца их еще царь Петр 1 приглашал (в качестве военнопленных)  на строительство обводного канала на реке Дон при строительстве флота.  Так вот этот канал до сих пор функциклирует (г. Петропавловск Воронежкой обл. )           Эх!!!!!!!!!!! если б ваш Адмирал вспомнил молодость да махнул бы на родину Русского флота. Так сказать соприкоснуться с истоками флота.

P.S.       Да, а что там с Бристоном -60?

Человек ждет совета, мы все то про Адмирала, то про шведов :)
Я думаю что брать на ПРОБУ можно, но только надо искать этот аппарат среди БУ.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)