Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Зантересовал Bryston 60

Время хватает на всё, потому что орехи постоянно искать не надо. Питайся по проще.

Дуся зажгла таки...

на 29 А по подробней.

на 29 А по подробней.
- Это клон - соврет, дорого не возьмет.

32>>> Куда уж подробней: звук в тракте поганый, источник и акустика хорошие и проверенные, ленту крутили Maxell XL1 35-180B "For Mastering Use", ск. 38, запись на TASCAM BR20D с СД- вертелок McIntosh-7009 и TASCAM 401 MkII. После Брайстона поставили какой-то ламповик - старый AN, хозяйский, звук пришел в норму. Хотя ни мне, ни мужу ламповики с Танной не нравятся любые. Какой AN - не знаю, и знать не хочу.  33>>> Ежели про клона - насчет меня, то Вы меня наверняка знаете, т.к. где-то на форуме был текст о службе Сз белки в должности звукорежа. Звукорежи при моем появлении - в любом виде - традиционно почтительно молчат, и не позволяют себе...Напомню - если Вы действительно з-р: когда я заменила покойного Е. Яковлева на В. Брагина - в качестве Председателя ТРК "Останкино", Е. Яковлев (мир праху его!), прощаясь с сотрудниками по внутреннему останкинскому ТВ, назвал меня "своим личным врагом". Вспоминайте, и не клонируйте меня, сержант. Плз.  

на 34 Конечно после тонко настренного лампового "хозяйского" тракта впихнуть туда транзисторник(не известно на сколько порядков разница в цене)ничего хорошего не выйдет. Ну и на сколько я знаю Танной это идеальный партнёр для AN.

35>>> Специально для Вас уточнила: усь AN у мужнего приятеля называется "Kassai". Насколько я знаю, Танной - идеальный партнер для транзисторных Макинтошей. Во всяком случае, что моя московская связка - Мак МА-6800 с мониторами Танной system 12 DMT - II, что загородная - Мак МС-300 с предом №38 и Танной Canterbury 15, играют лучше, чем AN c Танной GRF Memory. А источники - практически одинаковые: у мужнего приятеля - Штудер 812, у меня - в основном Таскам BR20D и иногда Штудер 807 HS. Сидюшные вертелки, естественно, используются только для записи на ленту: их слушать более 15 минут напрямую - невозможно. P.S.  О цене уся AN спрашивать было неудобно, но Брайстон - мужневым приятелем - не был куплен из-за своей поганости.  

на 36 Хорошо когда всего так много и есть с чем сравнивать, а бывает так что живёт человек в небольшом городишке послушал раздельные компанеты из бюджетной серии у когото и офигел от качества.
А вы ему о Kassai который стот дороже Bryston 4b sst ровно на порядок. Какие сравнения к чёрту.

37>>>  Ой, бросьте! Я сама из деревни, что в 40 км от Рыбинска, с многообещающим и перспективным названием - Бараново. Вчера - по делам - с 7 утра - за рулем. С 12 до 14 - совещание в Ярославле, затем - Рыбинск, навестить родню. Родня в этом небольшом городишке слушает систему ML: сидюк, ЦАП, какой-то пред с внешним блоком питания, два моноблока и левинсоновскую ( но не фирмы ML ) акустику "Гроссмейстер"....Тоже деревенский, тоже доктор наук, учился в Питере, там не остался - хотя туда ездил защищаться...Да и в родном Баранове у нас даже полный адмирал имеется, правда, редко наведывается и слушает Шарп 777...И если кто-то только сейчас услышал о фирме Техникс, то кто в этом виноват??? А в 9 вечера уже была в Москве, вот такие выходные...

<<<37>>> Ой, бросьте! Я сама из деревни, что в 40 км от Рыбинска, с многообещающим и перспективным названием - Бараново. Вчера - по делам - с 7 утра - за рулем. С 12 до 14 - совещание в Ярославле, затем - Рыбинск, навестить родню. Родня в этом небольшом городишке слушает систему ML: сидюк, ЦАП, какой-то пред с внешним блоком питания, два моноблока и левинсоновскую ( но не фирмы ML ) акустику "Гроссмейстер"...Тоже деревенский, тоже доктор наук, учился в Питере, там не остался - хотя туда ездил защищаться...Да и в родном Баранове у нас даже полный адмирал имеется, правда, редко наведывается и слушает Шарп 777...И если кто-то только сейчас услышал о фирме Техникс, то кто в этом виноват??? А в 9 вечера уже была в Москве, вот такие выходные...>>>

Хорошая такая деревенька БАРАНОВО..............Адмирал слушает ШАРП 777, родня юзает МЛ ( наверное система  стоит меж образов а над ней лампадка висит)   :)

А можа эту деревеньку Нью Васюки величают? :)

P.S. Вообще интересная такая интересная картинка Российской глубинки получается в интерпретации автора с ником ДУСЯ ДУСЕВА.....................
Дуся, не пропадай из форума. А то "настоящих буйных" что-то совсем на форуме не осталось :)
Скучно совсем стало.................................. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)