Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Зантересовал Bryston 60

Евтихий Онучин:
* постоянно режущая ухо массовая халтура
- 100% правы

* Да еще если при этом голосовой исходник глухой
- Куда уж без этого... Данным "образом" записи страдает часть зв. режей которые пролезли из разных мест на ящик, в том числе и с эстрады, и с радио и просто доморощенного разлива, или техники/инженеры решившие что посидев рядом со зв. режем могут не хуже...

* Или, уже не из епархии режа, а техников выпуска: сколько можно выпускать в эфир программ со звуком, "задушенным"
- Как по причине выше, так и тут же лажи с передолбежкой, перегонами при монтаже, уровневые несоблюдения и т.д. и т. п.

*Не помогают уже никакие эквалайзеры
- 100% поскольку помимо эфирных потерь в качестве, есть потери связанные с обрезаниями диапазона по краям.

*это превращается в выплески дикого скрежета и свиста ввиду внезапного превышения порога нойз-гейта
- Ну, вышеперечисленных причин достаточно, плюс непонимание того что делает, а делает так, как умеет, а не так как надо.

ЗЫ Вообще, на ящике существуют теперь уже две неискоренимые проблемы: видеомонтажеры, и в последние 10 лет - динамический концертный свет.

ЗЫЗЫ Вот, послушайте какими поделками народ приезжает покорять столицу: http://www.hi-fi.ru/forum/36/61946 Комментарии, я думаю, излишни...

Прочитаешь так, и точно подумаешь, что страшней работы нет. Мрут, однако, как мухи...
- Работа в помещениях без окон, плохокондиционируемый воздух, электромагнитные излучения от десятков мониторов даром не проходят...

// Потому, что через шесть лет некому будет помирать

Почему через шесть непонятно, ну да ладно.

//На hi-fi - расцвет хамства,

Ну дык ить...

//Работать на уничтожение сайта - некогда,

А это вовсе ни к чему.

// кому-то - развлекаловка,

По большей части.

//польза от полученной информации

А главное, не без этого.

Саблезубая Белка,
ты нам нужен здоровый, так что шибко не усердствуй - береги себя.)))

На 70. Саблезубая белка
Спасибо. Практически очень совпадающее понимание…

Хотя еще раз подчеркну – моё резкое слово «халтура» не относится к большому числу квалифицированных режей, классно выполняющих сложные и объемные работы!

К слову, после подключения некоторое время назад (хотя поздно, недотёпа, в нашем доме давно кабель уже был) к совмещенной услуге «Инет – ТВ - ФМ» по кабелю, стал посматривать западные каналы, заметил, что на французском ТВ, как мне кажется, по крайней мере, меньше съема речи на выезде, а уж в студиях тем более, этими чёртовыми клипсами «из-за воротника». Воистину, воротник не для этого. А для того, чтобы за него «закладывать»!

«ЗЫ Вообще, на ящике существуют теперь уже две неискоренимые проблемы: видеомонтажеры, и в последние 10 лет - динамический концертный свет.»
- Насчет видеомонтажа комментировать не вправе, профессионально – полностью несведущ. Как видеолюбитель (хоть и с 16-летним стажем) в видеомонтаже нахожусь на эмбриональном этапе.
- Насчет круговерти света – чисто интуитивно сочувствую.

Привет!

Цитата
P.S. Да, а что там с Бристоном -60?

Человек ждет совета, мы все то про Адмирала, то про шведов :)
Я думаю что брать на ПРОБУ можно, но только надо искать этот аппарат среди БУ.

Нравится звук усилителя, не нравится - это субъективно. К тому же сегодня нравится один звук, а через пару лет может захотеться чего либо другого. Что касается некоторых объективных характеристик, то важно, что Бр60 оч.неплохо справляется со сложной акустикой. Объективным показателем также является ликвидность аппарата: допускаю и даже уверен, что звук усилителя XYZ м.б. более привлекательным (субъективно), но насколько просто и с какими потерями его можно будет продать через 2-3 года - это большой вопрос. С Брайстоном такой вопрос практически не возникает, особенно с б/у.

70.
Цитата
- Как по причине выше, так и тут же лажи с передолбежкой, перегонами при монтаже, уровневые несоблюдения и т.д. и т. п.
Как "на заре туманной юности" на радио я пришёл в ужас, быв свидетелем производства "рабочей косточкой" - операторами - штабелей "дублей" для рассылки: для того, чтобы скорее закрыть наряд, идти пить кофе, а потом еще и получать премии за "перевыполнение плана", НА УДВОЕННОЙ СКОРОСТИ ОБЫЧНЫХ МАГНИТОФОНОВ! Легко можете себе представить (а я ставил их послушать), что остается от частотки (15000 превращается в 30000, а УВ воспроизводящего и тракт пишущего пропускают всё равно 15000, превращающиеся на "дубле" в 7500 Гц) и КНИ на таком "дубле"! А потом народ "на просторах Родины" слушал эти "студийные записи из Москвы" и скептически иронизировал... И ничего сделать было нельзя...

Дуся прими добрый совет,- сходи к психологу. Сердце кровью обливается глядя на твои муки из за комплексов....

75>>> Срочно, Кузя, к кардиологу!!! А как подлечат- не хочу чичас брать грех на душу - дам совет: адресок обозначу, кудыть те двигацца.  

Дусева, так тебя тоже на сутки из эфира выкинули?
И в какой студии твои полочники стоят?
Я решился на твое предложение но за две банки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)