| Цитата |
|---|
| Человек ждет совета, мы все то про Адмирала, то про шведов Я думаю что брать на ПРОБУ можно, но только надо искать этот аппарат среди БУ |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Зантересовал Bryston 60
|
26-08-2007 21:40:52
50>>> Позвонила одному знакомому, у него лишний чистопородный аглицкий усь с полным джентльменским набором: два тороидальных транса, балансная схема, по-моему - с трансами на выходе и т.д. Называется Алхимик Форсети АПД 20а Мк2 сс. Голый оконечник ( с него Симаудио делают W3 и W5, говорят ). К нему есть (был точно) пред №21 сс. Никто не подходит к телефону, наговорила на автоответчик - чтоб позвонил. Имеет смысл послушать и обсудить цену - если хотите. С ним, естессна, не со мной. Кстати, тоже любитель Танной серии "Престиж".
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:00:15
Иван Иванов
В п.39 у Вас -
- "в интерпретации автора с ником ИВАН ИВАНОВ" - Вы бы не напряглись такому толкованию?.. Предпочли бы просто - "Иван Иванов" - разве не так? Я реагирую на смысл слов из букв - не более,
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||
|
|
|
|
26-08-2007 22:18:33
Дуся мне помощь в покупке не нужна, у меня всё есть, поможите материально(люди мы не местные и тд. и тп.)
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:26:58
Звукорежи при моем появлении - в любом виде - традиционно почтительно молчат, и не позволяют себе...Напомню - если Вы действительно з-р: когда я заменила покойного Е. Яковлева на В. Брагина - в качестве Председателя ТРК "Останкино", Е. Яковлев (мир праху его!), прощаясь с сотрудниками по внутреннему останкинскому ТВ, назвал меня "своим личным врагом". Вспоминайте, и не клонируйте меня, сержант. Плз.
- Мне положить с прибором на тех сусликов которые при вас молчат... Я не относился и не отношусь никак к ТРК "Останкино", поэтому мне положить на нее еще больше и еще длиннее... Не надо было себя утруждать такой длинной писаниной, уважаемый клон... |
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:46:22
Белка у тебя два яйца между ног промелькнуло, или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:47:36
В зависимости от того, как часто вам кажется...
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:56:34
53>>> Плохо читать стала; померещилось, что Вам нужно. Тогда - отбой. Извините, если что. 54>>> Надо было - не надо было,... как-нибудь сама. Даже если и ошибусь - тоже, сама. Но прошу Вас уточнить: что есть "клон" в Вашем понимании? Практика ( критерий истины, говорят ) показывает, что терминологическая неопределенность либо неоднозначность зачастую приводят к непрогнозируемым последствиям крайне негативного плана...Нам ведь этого не надо, правда? А лучшие в стране звукорежи были в "Останкино"; зачем на них и на "Останкино" с прибором-то? Не взяли на работу, что ли? Так лучших брали, Профессионалов с большой прописной буквы...
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 22:59:45
на 56 мне всё равно, главное чтобы клонам нравилось
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 23:09:05
А лучшие в стране звукорежи были в "Останкино"; зачем на них и на "Останкино" с прибором-то?
- Вы эту мутную воду можете только тут кому-нибудь впарить... Если и были лучшие в стране зв. режи в Останкино, то в отделе звукорежиссеров, и то, их было человек восемь - десять, а остальные 134 - никакие. Да и было это в лучшем случае лет 18 назад... Не взяли на работу, что ли? - Нет, я не стремился в этот гадюшник. Так лучших брали, Профессионалов с большой прописной буквы... - После 1980-го года ни одного профессионала небыло принято, да и отдел вскорости развалился. Опять же - отдел звукорежиссеров. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020