Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Зантересовал Bryston 60

Харошие режисёры,плохие. На родном канале MTV при моно приёме всё равно звук лучше был.

Парадоксальное явление: многие звукорежи ТВ достойно выполняют сложные и очень сложные работы.
Поэтому обидно мне, например, постоянно режущая ухо массовая халтура (это я не в адрес "Останкино", а ТВ вообще) на простейшей операции - наложении одного фона на один голос - почти поголовное заглушение голосов фоном!
Да еще если при этом голосовой исходник глухой (давно и широко преобладающий съём этими клипсами, помещаемыми туда, куда всегда "за воротник закладывали", давно состоявшееся забивание с прибором на звук в жертву "красивости" картинки - ну как же, как "естественно", без микрофона ведь говорит!), то совсем крантец, ни хрена не слышно за ревущим фоном. Все время задаешь себе вопрос: "А был ли мальчик, т.е. реж, вообще? Хоть кто-то ЭТО отслушивает?".
Или, уже не из епархии режа, а техников выпуска: сколько можно выпускать в эфир программ со звуком, "задушенным" до полного глухого бубнения использованием всяких "нойз-гейтов" на уровне использования мартышкой очков? Не помогают уже никакие эквалайзеры, да их и применять не получается, потому что, стОит вдруг в программе появиться фрагментам с более высоким уровнем, как это превращается в  выплески дикого скрежета и свиста ввиду внезапного превышения порога нойз-гейта. И сразу опять - глухое бубнение...
Вота...

[small]Отредактировано: 26-08-2007, 23:43[/small]

на 59 Читаю вас и думаю хорошо что по распределению в своё время в Останкино не попал.

Евтихий Онучин, вы и правы и нет, но по сути - правильно.

Читаю вас и думаю хорошо что по распределению в своё время в Останкино не попал.
- Как знать...

63.
Цитата
Евтихий Онучин, вы и правы и нет, но по сути - правильно.
Спасибо за понимание, но в чем конкретно неправ? Интересны именно мнения собеседников, поправьте...

59>>> Отдел не развалился, а были обычные орги: звукорежей просто "закрепили" за студиями. И это было сделано не "с потолка", а потому, что, действительно, Профессионалов было мало. Сплошь и рядом - приходил реж и долго соображал на предмет -  какую кнопочку нажать, какую ручечку повернуть, какой микшерочек двинуть и куда. Не до творчества. А после оргов - за пару недель осваивал матчасть и раскрепощался. И за Профессионалами - сама бегала, хотя бы для того, чтоб голова не болела за этот "фронт работ". И всегда ходила на их похороны.....Но сейчас - сами, видно, знаете. Потому "с прибором" что-то на звукорежей и "Останкино" - зря Вы так. Так что насчет термина "клон"?  

//Профессионалами - сама бегала, хотя бы для того, чтоб голова не болела за этот "фронт работ". И всегда ходила на их похороны...

Йи-ё-ё...
Прочитаешь так, и точно подумаешь, что страшней работы нет. Мрут, однако, как мухи.......Аль начальство такое, что дать дуба проще, чем сосуществовать...

66>>> Чуть третью шестерку не поставила... Лучшие - иначе, Профессионалы - всегда мрут ПЕРВЫМИ, а не как мухи.  Так - в России - во всех сферах человеческой деятельности. Так было, так есть, и так будет еще шесть лет.

// и так будет еще шесть лет.

Почему?

//Профессионалы - всегда мрут ПЕРВЫМИ

Знаю. И даже знаю почему. А мой предыдущий пост - это такой, хоть и грустный, но всёже юмор. Не надо к нему относиться серьёзно.

PS И верните, пожалуйста, прежний ник, или поменяйте этот на более удобоваримый. А то как-то не серьёзно. Обращаться к Вам посредствам него даже как-то неудобственно.))

68>>> Отвечаю обстоятельно: 1. Потому, что через шесть лет некому будет помирать. 2. На hi-fi  -  расцвет хамства, что среди форумчан, что со стороны администрации. На предыдущий ник хамство не хотела терпеть, а на этот - наплевать. Работать на уничтожение сайта - некогда, часа четыре надо потратить, да и жалко: кому-то польза от "Объявлений", кому-то - развлекаловка, кому-то - польза от полученной информации и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)