Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

нужен ли пред. ?

Здарасьте всем!
Система McIntosh MCD201 , мощник McIntosh MC 275
Винила нет и коммутация с другой аппаратурой не предвидется. Стоит ли покупать пред.?Улучшит ли это звук?
Разговаривал и с продавцами этого бренда и пользователями,у всех мнения разные.И если всетаки пред.,то какой.?

а вы попробуйте сами...послушайте..
в моем лично случае мощники звучали как то грубо и расхлябано (без преда)....и потом мое лично мнение что если есть усилитель предварительный то должен быть и оконечник и наоборот.....

В моих системах всегда как звучал пред так и звучала вся система.
Сейчас привезу мак 2105 и пробну без преда с сд соник фронтерс сд 1,затем подвешу лампу пред. конрад джонсон 10 и EAR 834L, посмотрим как пойдет.
Единственное я не хотел сливать лампу с лампой,здесь сидишник и пред ламповые,я стороник транзисторы разбавить лампой..))

С Максом мнение расходятся,преды не люблю.Когда я возьму Макинтош(смотрю в сторону 240) пред использовать не буду,в крайнем случае друзья спаяют какой нибудь комутатор.Но уж если брать пред к нему ,я бы разорился на родной Макинтошевский,но что нибудь из старины.А вообще адресуйте свой вопрос конкретно Шлемскому Вадиму,мне кажется по Макам он наиболее грамотный.

Раффи привет.
Цитата
В моих системах всегда как звучал пред так и звучала вся система
А с моим предом, как звучали мощники так и вся система,и это меня радует.

Григорий привет..

А с моим предом, как звучали мощники так и вся система,и это меня радует.

значит пред достойный.

возьму Макинтош(смотрю в сторону 240)

моноблоки МС 30 хорошо звучат,но нехватает прозрачности, ....вылечить можно говорят спецы.
есть у нас на продажу они ,все оригинал,но у меня и так два ламповых...да и дороговаты они 30-ки.

Раффи, а вы когда начнете СЛУШАТЬ, а не искать?
Сколько на форуме, столько и перебираете, не устали еще?

Цитата
моноблоки МС 30 хорошо звучат,но нехватает прозрачности, ...вылечить можно говорят спецы.

Я не знаю как там с выходными трансами-не исследовал. Но лечение всего прочего там только радикальное :))

7

я всегда что нить слушаю,без музыки не сижу и перебираю всяко разные варианты.
Сечас дома 4 пары колонок,2 сидишника и третий соник фронтерс,два усилка и два твикнули уже ... привезти надо.Еще пассивный ламповый пред привезу и конрад джонсон,EAR 834 и еще винил вертак,корректор.

Попробй так же ,очень интересно получается то один звук,то другой звучек.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)