Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

В МТУСИ посоветовали поменять транзисторы(!!!), которые живут в 2275 (!) на "получше из.... Чип-Дипа" ( !!!!! ) . Представляете, какого качества транзисторы живут в ЛАМПОВОМ МА2275 ?
Да... И зачем делать какие - то сравнения, если в тракт подрубают ML38??? Проще выключить...  

Дуся дусева,
а каково Ваше мнение о всяких Танноях - кенгсингтонах?
Или Вы перфекционистка - только старые  и жутко дорогие таннои имеют право на существование?

169>>> 500-й - то у меня в деревне, а 1000-й - в Москве, опять в кладовке. Но - послушав 500-й - я его на зиму там  не оставлю, хоть и пережил он 4 зимы в неотапливаемом помещении. Привезу на зимовку в тепло, мож, и в ближайшую ездку. И длинными октябрьскими вечерами пусть стреляюцца с 1000 и мирятся, братаны...170>>> О каком исчо ML идет речь? В дом не вношу, не слушаю и видеть не хочу. Противно и брезгливо.   171>>> См. свой пост № 121. Клипш форева!!!

172
Слава Богу! Вы живой человек!!!
И ничего человеческое Вам не чуждо!!!!!
Емоции - это хорошо!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)