Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

Ночь была жуткой, глаз не сомкнула. В кладовке, точно знала, должен был быть еще один старый Фишер, ресивер; давно его выменяла на транзисторный ресивер Харман, с ам. питанием, хороший. На Преображенке, у Николая-архитектора, покойного ныне, мож, кто помнит. Пусть земля ему будет пухом. Так ресивер - не нашла. И бумаг к обоим Фишерам - не нашла, а были. И на всех (ну, на 1000-м то сегодня увидела: Фишер, Нью-Йорк, Лонг Айленд) родные надписи, никаких сомнений. Всплакнула, и занялась 1000-м. Подключила акустику, заработал! Но треск пошел - по громкости, тембрам и входам. Источник не подключала ( ночь, соседи, закон Москвы о тишине ). Крутила все ручки, треск остался только на входах, зараза. В 7.00 позвонила мужу в деревню, разбудила заодно, а Фишер-ресивер там оказался, в захламленном детском помещении. Уже лет 5, говорит, ФМ слушали. И бумаги фишеровские, говорит, знаю, где лежат...Во как! Всем, окромя хамья, привет. Прилягу.  

Дуся, ресивер какой?

Цитата
а Фишер-ресивер там оказался, в захламленном детском помещении.

Детям накажи что бы орехи им не кололи.

141>>> Кофейку попила, не спицца...Не помню, какой ресивер-та. Но нашелся, в деревню съезжу на выходные, посмотрю. Я-то ФМ не слушаю, а пользую в деревне старинный американьский приемник "Зенит", средние волны - очень хорошо. У него еще передняя крышка открывается, а в ней - частоты и расписания всех станций в книжке, особо - что про погоду говорят. По всему свету: морской приемник, для капитанов пароходов. Даже специальный погодный диапазон имеется. Давно мне подарили, на День Рождения.

136>>> Как-то не сложилось у меня с аглицкими усями. Линнов - Наймов не было. Правда, довольно долго пользовала пару - в мостовом режиме - Алхимиков Форсети 20а-2. Спаривала их не с престижами, а с 12-2 ДМТ мониторами. Так у них 2х150, а в мостовом - 2х400 с хвостом. С ентого уся, говорят, в Вашем колхозе Симаудио лепит W3 и W5 оконечники. Похоже по архитектуре, что снаружи - трубки по бокам, - что внутри, токмо в W5 торы боком лежат, а в Алхимике нормально. Звук хороший, слушать можно долго, и каменным Макам не уступают ни в чем, за исключением одного: Мак приятен на любой громкости, а Алхимики требуют ватта полтора, а то и два. Потом из кладовки достала Мак 6800, распечатала ( залежался, трудяга), а один Алхимик продала. Один еще остался. В качестве преда пользовала мастера: Штюдер а807 или Таскам БР20Д, оне же - источники. Кстати, преды - в обоих - очень приличные. Наверно, по-старомодному отношусь к аглицким усям: Линны- Наймы какие-то легковесные, Кводы плохоразмерные, руку-глаз не радуют, вряд ли по звуку лучче Маков-Алхимиков. В обчем, не сложилося.  

136>>> Совсем забыла ( ночь не спала, с Фишерами маялась и нервничала; простительно ): один Алхимик на больших Динаудио нонешних играет сильно приличнее, чем Мак 2250. Весит-то всего 20 кг, взял за трубку и пошел - до машины. Это я к тому, что б от темы ветки не отвлекацца. Летом в деревне баловались: я там по хай-енду старшая.   P.S. Прочитала свой пост,  гляжу - чой-то не то, и не пойму сразу-то. Потом дошло: речь-то про Мак 2275 идет. Все, спать...На работу уж позвонила.

Да, понесло что то тебя сегодня аж со вчерашнего вечера - ляг действительно поспи, может пройдет.

Не понесло, а пронесло...Транс свистит вестимо...

Цитата
заерзал старый барыга-психопат, даже личико свое снова приоткрыл, шарик

Да, у меня - ЛИЧИКО. Это совсем не то, что у ТЕБЯ - МУРЛО!

144:

к колхозным Симам у меня неприязнь с 1999. Тогда я купил их усь Celeste ## номер не помню, но облитый елеем "стереофИльским" кагалом с мЯдалью класса "Б". Снял крышку и ужаснулся от пайки сильноточных цепей... звук- так себе-ничего песенки... ничего особливого. Наверное они в последнее время подняли планку качества, но на мой взгляд их игрушки переоценены, более того здесь в родном колхозе-производителе их продукт стоит на 30% дороже, чем в штатах!... этож как надо не любить своего гражданина?...

Мой приятель, кому я склонен верить, был владельцем старых танноев Arden и его усь и пред были Linn Klout и Linn Kairn, так вот эти легковесные ребята, по его словам, оставили в нокауте тяжеловесов втч Левинсона и Мака М150. Он сказал, что лучшей связки у него не было, мужик звукоинженер в театре, работал в Торонто в известной студии на ремастеринге со стажем лет 30.
Британские "Чёрты" тоже относительно легковесные, а играют... правда дороговаты..
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)