Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

Цитата
Ой, каюсь! Покурила "Беломору"

Если б человек покурил...
А то невмняемая баба...

Таннои там просто ужасно с Маками звучат.

вотмне интересно мнения о сонус фабер гварнери с лампой,может кто слушал серьезно и продолжительно сию связку..

"Потом пришел домой, включил свою систему, и подумал, а какого же хрена мне еще надо?
Надеюсь, это на продолжительное время..."

Вот и у меня в последнее время, та же мысль возникает после аудио-выставок и лекций-концертов : )

126>>> Вот незадача: хотела Путешественника ублажить-умаслить подарочком. Достала из кладовки - от самой стенки - старинный ламповый усь фирмы "The Fisher", сделан для Англии, 230 вольт, 50/60 гц. Интегральник, модель Х-1000. С птичкой, и нотка в клювике. Не включался лет 20 точно. Час пылесосила, тряпочкой протирала, зазолотился. Включила в 220 вольт - все загорелось и стало нагреваться! Минут через пять выключила, ни источник, ни акустику не подсоединяла. На лампочках красиво написано The Fisher, родные USA. Работает или нет - не знаю. Залезла на ветку "Уси" - а там уже прохожий лаицца-обзываицца, не человеком, а бабой невменяемой обзываицца. Закон об экстремизме нарушает, дискриминирует по нац.-расовому и половому признаку. А сам писАл тута о своем свином рыльце, мол, куда с ним, в ваш калашный ряд... Не подмажу Вас, 126, Фишером. Некультурные все вы, ругачие. А Фишерочек-то  - если заработает все - уж получче Мака 2275 заиграить. А мне лампадники - без надобности...  

Цитата
А мне лампадники - без надобности...
Давайте их сюда, Дусечка. Уж я-то галантерейное обращение с дамами знаю...!  

заерзал старый барыга-психопат, даже личико свое снова приоткрыл, шарик
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дуся Дусева,

Вы как то писАли, что неприемлите работу в паре с Танноями(престиж) усей с туманного альбиона, что мол только уси от "янков" хорошо "спариваются " с Танноями(престиж).
Пробовали ли Вы когда-либо "спаривать" свои Таннои с усями , к примеру, Linn, начиная с модели Klout и выше до Klimax, либо с усями Naim, того же класса???
Если был экспириенс "спаривания", то чем так уж британия(шОтландия) проиграла мириканьским Макам???

Цитата

А мне лампадники - без надобности...
Давайте их сюда, Дусечка. Уж я-то галантерейное обращение с дамами знаю...!

Нет мне, Дуняша - дай лучше мне, у меня он будет стоять на ближней полке в кладовке и пылесосить я его чаще буду и писать тебе о его самочувствии гарантируюу раз в неделю точно:))).

-Залезла на ветку "Уси" - а там уже прохожий лаицца-обзываицца, не человеком, а бабой невменяемой обзываицца- ( п.133)

По веткам лазать не надо, неровен час, шимпанзой  ведь назовут. Дуся, дуся.)

А всем, открывшим тряпочку на Фишер- " в очередь, сукины дети"(с)
Сколько он, кстати, в денежном эквиваленте тянет.

1000й Фишер ,конечно лучше 2275
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)