Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?

109>>> Я никоим образом не виню Мак в связях с Поднебесной: их политика - их дело. Но реагировать на их политику - мое дело, и моя реакция представлена в этой ветке, пост № 51: слушать ламповые Маки не хочу, и покупать их - не буду. И другим не советую. Как выглядят McIntosh Output Autoformer - я знаю, т.к. юзала МС-500 и любопытствовала. Сейчас юзаю МС-300 и МА-6800, которые не открывала, и полагаю, что там - родные трансы. Но слушала МС-602 - в том же тракте, что стоит мой бывший 500-й. 602-й - значительно хуже в работе, чем 500-й, хотя по мощности примерно одинаковы. Полагаю, что в 602-м стоят китайские гайки, т.е. трансы. Более того, 602 дешевле 500, хотя на 2х100 вт мощнее...Дешевая рабсила - дешевый звук. На Маковых трансах - родных - шильдика "Сделано в УСА" не видела. Фотки не делаю, т.к. не умею и нечем.  

Люди!
Неужели вы еще не осознали, что сейчас вам дана уникальная возможность купить за относительно НЕБОЛЬШИЕ деньги отличнозучащую технику в хорошем состоянии(не винтаж) - пользуйтесь моментом.

В чем проблема то? На рынке вторсырья ПОКА(!) полно тех же Маков и др.усей как и колонок, когда "поднебесную" на пушечный выстрел не подпускали к первоисточникам... бери - нехочу. И начинка, и цена, и звук и состояние - все ОК, ловите момент "распродаж" действительно стоящей техники(уси, акустика..), через парутройку лет, возможно,  такое найти будет трудно, все захлестнут палочно-столбовые и хайтечно-литые одноразовые технологии. Это примерно как сейчас с жратвой на западе - магазины ломяться от генно-модифицированной химической пиздчи, все в разнообразных красивых упаковках, внутри же - все одинаковое дерьмо, различающееся по вкусу, вкусом и цветом пищевых добавок... в общем еды полно, а жрать нехрен..... так и с аудио...
Действительно стоящие девайсы со временем будут все выкуплены и осядут там, где им знают цену.
Удачи!

- магазины ломяться от генно-модифицированной химической пиздчи, все в разнообразных красивых упаковках, внутри же - все одинаковое дерьмо, различающееся по вкусу, вкусом и цветом пищевых добавок... в общем еды полно, а жрать нехрен... так и с аудио...

хорошо и правильно сказал.

111>>> Паддерживаю-с мощный вывод 112. Полагаю, что навешивание Вами, Сережа, на себя вывески "Мухосранец" было некоторым излишеством. Мож, вывеску сымем иль закрасим? Но есть одно-единственное замечание-грусть-тоска: в тупиковой стремнине развития нонешной популяции т.н. "сапиенсов" налицо, естессна, тупиковый ручеек развития хай-фай. В ентом тупичке уже собралось много заблудших, но маненько осознавших. Посему - на рынке "вторсырья" ощущаецца некий дискомфорт. Хтой-то даже тут, на хай-фай.ру, мудро прописал:" А катушечных мастеров на всех не хватит..." Тоже - не мухосранец...  

Цитата
Полагаю, что в 602-м стоят китайские гайки, т.е. трансы
Факты.
Цитата
На Маковых трансах - родных - шильдика "Сделано в УСА" не видела.
А если написано "Сделано в Китае" то точно не Китай?
Автомобильные фирмы с ценником в 10 раз превышающим цену на Мак не скрывают ,что сборка происходит в странах третьего мира,а тут прям детектив.

114>>> { "Факты"} Ентот лаконизьм - уж не требование ли?? Запомни, Гринь, первое спасительное правило-закон собирателей грибов: "Ежели не знаешь, что за гриб - значицца, енто - поганка." Прочти три раза подряд с 5-минутными перерывами и усвой навсегда. Ежели не хошь, канешна, сиднем сидеть в лужах разной глубины.

Дама ,а мы знакомы.Что то Вас как то на ты пробило.Я понимаю ,что такой стиль общения очень подходит женскому полу,но попрошу в рамочках держаться.Я не знаю кто Вы ,Вы не знаете кто я.

116>>> Так "тыканье" на пользу пошло сразу же: уже "попрошу", "Что-то Вас как-то" и т.д. Если бы не было хамски -требовательного "Факты.", а с использованием "попрошу", плз и пр., не было бы и "тыканья". Начнем с Начала: так что Вас интересует в части китайских гаек?

Когда на
Цитата
Полагаю, что в 602-м стоят китайские гайки, т.е. трансы
Факты.
идет ответ типа
Цитата
114>>> { "Факты"} Ентот лаконизьм - уж не требование ли?? Запомни, Гринь, первое спасительное правило-закон собирателей грибов: "Ежели не знаешь, что за гриб - значицца, енто - поганка." Прочти три раза подряд с 5-минутными перерывами и усвой навсегда. Ежели не хошь, канешна, сиднем сидеть в лужах разной глубины.
Что либо спрашивать смысла не вижу.Все понятно.Факты явно против   Маков-вердикт современный Мак китайское говно.  

Григорий, примерно так.
+1
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)