118,119>>> Не смею оспаривать мнения непревзойденных знатоков планетарного говна! Это ж надо - из всего евразийского, африканского, американо-австралийского и, возможно, антарктического сразу определить - китайское!! Неподдельное восхищение и аплодисменты!!! А вы - что, правда все перенюхали? Или на зуб пробовали? Или - на ощупь? Поделитесь, плз, методиками: форумчанам м.б. интересно. Не всем, правда. Восхищена!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Mcintosh - прогрев, или схожу с ума?
|
25-09-2007 18:26:15
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 19:01:21
121. Очень разумно и по делу
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 19:25:23
/Кстати сегодня слушал мак с танноями - не понравилось. Очень хорошее впечатление произвели клипши.
Олег, в Аудиолайне слушали?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 20:10:41
Ага, был там первый раз. Понравились и люди и атмосфера. Совсем не навязчивые, доброжелательные, ироничные где-то даже. Как у них бизнес проистекает - загадка. Но отгадывать и не собираюсь. Таннои не впечатлили совсем, хоя понимаю, что за 5 мин - фиг чего поймешь. Клипши - замечательно! Потом пришел домой, включил свою систему, и подумал, а какого же хрена мне еще надо? Надеюсь, это на продолжительное время.... |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 20:28:49
121>>> Ой, каюсь! Покурила "Беломору" и посыпала голову пеплом. Уж скоро 40 лет, как страдаю особенностями женского возраста, в т.ч. и переходнаго. Горюю страшно, что никак не могу реализовать себя на самом высокоинтеллектуальном форуме Инета! Не хотят прислушивацца к моему мнению. И праальна. Ашибаюся кругом! Long live Клипши! Усе Таннои - фтопку! Сожгу по зиме в деревне Кантербери - хоть не замерзну. На людей кидацца больше не буду, буду их подкарауливать и, как кого увижу, убегать. И 4 раза на день буду молиться на Мак 2275, подключенный к китайским же Танноям. Включать не буду, чтоб не помереть до исполнения страшного обета: растереть в пыль голыми руками родные Маковские Автоформеры. Тыдыть простите, а?
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 20:37:38
Персонаж журнала Мурзилка, не более.
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 21:04:12
Бешенство правды-Матки |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 21:05:34
126>>> Да, да!! И "Веселые картинки"! А если голову пеплом от "Примы" засыплю, проститя?
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 21:28:28
/Таннои не впечатлили совсем, хоя понимаю, что за 5 мин - фиг чего поймешь. Клипши - замечательно!
Таннои там просто ужасно с Маками звучат. Насчет Клипшей согласен (хотя я побаиваюсь рупоров). Все же еще раз рекоммендую съездить в Кинопанораму на 1905 года и послушать Спендоры. Они подключены там с каким-то китайским изделием, но тем не менее впечатляют настолько, что я сразу взял домой под залог (благо там, как раз очень адекватные для продавцов хай-фая граждане)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020