Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Unison Research Secondo

Люди добрые, подскажите кто, что может!
У меня Система:AC Triangle Stratos NAIA, CD C.E.C. TL-51XR, усилитель ! нет усилителя! Вернее есть (densen beat-100) но он несправляется с поставленной задачей, расчитан он на тяжелую нагрузку, нетянет., а у трианглов 93Дб.
Вот что взять толком и незнаю, да и бюджет скромноватый. до 3000$
Вот решил рассмотреть как кондидата Этот усь., но вот проблема в моём городе их непродают. поэтому немогу послушать и прошу помощи!
Если кто слышал, юзал.Откликнитесь?!!!

Цитата
есть (densen beat-100) но он несправляется с поставленной задачей, расчитан он на тяжелую нагрузку, нетянет., а у трианглов 93Дб(!)(8 Ом)
-ничего не понял: с какой конкретно задачей он не справляется? что значит "нетянет"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

расчитан он на тяжелую нагрузку значит легкую потянет---------93 дб

Вот именно играет он с аккустикой например Dynaudio A72( Причем впечатление складываеться что они друг для друга сделаны, идеальный симбеоз)
А с трианглами баса нет!
Построение сцены очень хорошее, а вот середина и низ так себе.
Я немогу добиться глубокого, густого баса, а с денсеном
только гул.
Почему рассматриваю Unico Research-
как то в магазине слышал связку Triangle Ventis + Unico research unico P, мне тогда очень понравилось.

на 2:
вы неправы, мой опыт всему подтверждение!

Я пытался как то это исправить с помащью кабелей, перетаскал домой кучу дорогих и неочень таких как NBS, NordOst, Goertz, Qed.

Цитата
с трианглами баса нет!
Построение сцены очень хорошее, а вот середина и низ так себе.
Я немогу добиться глубокого, густого баса, а с денсеном
только гул
-какого размера помещение?
Пробовали переставлять Triangle Stratos Naia?

Вообще, это разные АС
http://www.dynaudio.ru/productions/Audience/72/

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=431732&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=410842&clid=502

Цитата
слышал связку Triangle Ventis + Unico research unico P, мне тогда очень понравилось.
-см. выше.
Но если понравилось...
Секондо более мощный усилитель
http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=5

Цитата
пытался как то это исправить с помащью кабелей, перетаскал домой кучу дорогих и неочень таких как NBS, NordOst, Goertz, Qed.
-ну, хотя бы теперь Вы поняли, что кабелями такую проблему не исправить

да я знаю что triangle и dynaudio разная акустика. характер у них совершенно разный по этому я и выбрал французов!
но суть не в этом, я хочу услышать хоть что-нибудь о U.R.,
или этот бренд пользуеться настолько малым спросом, что никто и нечего неможет о нем рассказать!?вернее серия unico.

Цитата
суть не в этом
-правильно, суть в том, что все эти АС совершенно по разному будут работать в Вашем помещении, размеры которого Вы "забыли" указать, посмотрите еше раз их ТХ...
И гудение с densen beat-100 не обязательно идет только от усилителя

По-разному они будут работать и с unico.
Например, с Triangle Univers Ventis 222 баса Вам могло показаться больше не за счет усилителя, а за счет самих этих АС или за счет их грамотной установки в помещении для прослушивания

Цитата
хочу услышать хоть что-нибудь о U.R.,
-да нормальные усилители со своей звукоподачей: кому- то она понравится, кому-то нет

вы совершенно правы по поводу помещения, в моем случае комната 6х3м. и акустика стоит у короткой стены на которой еще и окно при этом звуковое оформление комнаты оставляет желать лучьшего т.е. есть эхо в силу ее пустаты есть только диван, кресло и ковровое покрытие. а и еще т.к. колонки стоят у стены с окном за ними весят тяжелые шторы.
дом понельный.

сейчас кстати слушал музыку  и был приятно удивлен дело в том что ПКД я приобрел недельки две назат конечно он еще неуспел прогреться (C.E.C. Tl-51xr), простоял со вчерашнего включенный и видимо незря.
контробас встал наместо , появилась пласчность, ушел гул на пластинки Жака Лусия Трио альбом сати

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)