Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

marantz PM 17 mk 2 + marantz CD 17 mk2 за 1900 уе?

Да-да, интересно, как 75-е клипши спелись с 17-м маранцем и на какой музыке?

Спелись очень даже неплохо - на мой вкус.
Слушаю джаз, классику, соул.

Прослушивал Кабассы Фарелы и IO (трифоник - шарики на ножках и саб), Динаудио Аудиенс 72 или 82 (напольники), КЕФ напольники модель не помню за 2500 или 3000 уе, Спендоры 5 и еще несколько моделей. К сожаленю выбор был не очень большой.

В результате выбрал Клипши и на мой взгляд система играет достойно. Во всяком случае в салонах слышал более дорогие комплекты с гораздо худшим звуком.

Единственное- Клипши как я понял по отзывам на этом форуме - на любителя. Есть люди, которые их в принципе не воспринимают.  

Цитата
Клипши как я понял по отзывам на этом форуме - на любителя. Есть люди, которые их в принципе не воспринимают.

В принципе вся электроника что выпускается - на любителя : одному нравится  , второму - нет.

Главное чтобы костюмчик сидел .

"63"
Цитата
В принципе вся электроника что выпускается - на любителя : одному нравится , второму - нет.

Главное чтобы костюмчик сидел
-женщины это давно поняли и выбирают аудиоап-ру по дизайну: цвет, оформление, совпадение с обстановкой в помещении, чтоб немного места занимало и т.п.
На прослушивание-выслушивание время не тратится.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 60

Ничего неожиданного нет. Была задача  - выбрать акустику, которая максимально создаст эффект присутствия, т.е. ощущение нахождения на живом концерте, выступлении, заставит "погрузиться" в музыку. На популярность и раскученность тех или иных брендов было наплевать. В результате такой акустикой оказались Клипши.  

На 65
Спасибо,попробуем.  

Цитата
Главное чтобы костюмчик сидел
-женщины это давно поняли и выбирают аудиоап-ру по дизайну

Немо (рыбка моя), ты не правильно понял мои слова , хотя все равно молодец - о женщинах так в тему. Здесь этого нехватает , в основном пишут про кал , говно и жопу - мне это неинтересно . :)
Чтоб костюмчик сидел - это я не о внешней привлекательности а шоб звучок устраивал т.е. то что будет давать сидюк , АС , усил.  

На 65.
Сейчас более пристольно посмотрел спеки 75 и что интересно мин. допустимая мощность 150Вт и это при 60Вт Маранца,это как????

Проблем с согласованием нет.

Уверен, что 150 Вт - это в любом случае не мин. допустимая мощность. Скорее, это максимальная (пиковая) мощность или долговременная - я в этих характеристиках не очень разбираюсь. Но при высокой чквствительности этой акустики и сопротивлении 8 ом проблем с 60 Вт Маранца не будет.  

Пиковаяу них 300Вт:)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)