Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

marantz PM 17 mk 2 + marantz CD 17 mk2 за 1900 уе?

Посмотрел спецификацию и я - пиковая 600 Вт :))), а 150 Вт - продолжительная.

На мой взгляд, сильно зацикливаться на этих цифрах не стоит - послушайте акустику с усилителем и сравните, насколько усилитель с этой акустикой способен создать звуковое давление (громкость) и воспроизвести нарастание звука, динамику. Если с этими параметрами все ОК (лучше, чем с другой акустикой) - не парьтесь.
Удачного выбора.

Дмитрий,многие ругают Клипши за излишнюю яркость,как у Вас с этим,очень также интересует мнение Вашей супруги. Жаль сейчас почти не где послушать 17 с 75-ми,интересно 15-ый для этого подойдет?  

"72"
Цитата
очень также интересует мнение Вашей супруги.
-супер!
На самом деле это оч. здравый подход: обратится к мнению женщины при выборе аудиотехники.
Но у него есть и др. сторона: как правило, восприятие музыки(звука) женщинами отличается от мужского восприятия из-за разной работы головного мозга.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

73
Не только,просто супруга у Дмитрия музыкой занимается/сь проффесионально,поэтому уж точно обладает слухом.

Кстати,кто слышал связку 17-го и SA и какого мнение?

"74"
Цитата
супруга у Дмитрия музыкой занимается/сь проффесионально,поэтому уж точно обладает слухом.
-эх, таких бы женщин сюда на форумы - это такой очищающий поток здравомыслия!
Кстати, к Вам Андрей вопрос, как Вы думаете, почему женщин занимающихся музыкой нет на форумах?

Цитата
Кстати, к Вам Андрей вопрос, как Вы думаете, почему женщин занимающихся музыкой нет на форумах?
Просто они получают удовольствие от самой музыки без привязки к "железу",а нам главное "железо".Потом если это "железо"страшненькое,но звучит бесподобно мы можем с этим мириться,а для них главное гармония во всем :)

"77"
Цитата
Просто они получают удовольствие от самой музыки без привязки к "железу",а нам главное "железо".Потом если это "железо"страшненькое,но звучит бесподобно мы можем с этим мириться,а для них главное гармония во всем :)
-хороший ответ, я тоже пришел к такому мнению

Цитата
хороший ответ, я тоже пришел к такому мнению
Ну,это мы так думаем. А как на самом деле.Сколько живу(45) думаешь ну все более менее понятно,а потом что-нибудь скажет и думаешь озираясь не,это не человек,это инопланетянин :))
Поэтому слово,техника-женского рода,все вроде рационально,а бывает такое выкинет,только шаман с бубном..  

"79"
Цитата
это не человек,это инопланетянин
-есть и такое  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)