Dmitri ю К. Книга у тебя тажа самая что и у меня так что вопрос исчерпан. На счет АТС 35 - его тестир-ли в последнем "H&M" в окружении конечно могучих тяжеловозов , но подключался и Cambridge Audio Azur 640 с его небольшой мощью , показал себя достойно а ведь эти АС более сложная нагрузка чем 7 или 12 (но все же полагаю динамика была не та) . Вся эта мощность и аналогия не столь уместна для этих полочников. Ведь что характерезует хорошую работу усилка с АС имеющую глубокие провалы импеданса - высокая отдача тока на этом минимуме , у Marantza в этом плане ограничение наступает на 1 ом- 10,8 А (схема защиты) но не думаю чтобы 7-ка была такой коварной. Конечно защита 17Мк2 более сдерживает работу но все равно повторяю - надо слушать на месте, что неполучилось у Arcam то выйдет у Marantz. Кстати , Д. Иванов, я так же в М.Видео на Пятницкой слушал ATC 7 c Arcam FMJ 32 и сидюком А 65 , очень понравилась игра комплекта, БОЛЬШИМ вкладом здесь были несомненно АТС 7. Бас конечно не обладал глубиной но разборчивость , его оттенки , ритм перевешивали этот недостаточек (все-таки закрытый ящик). И Дмитрию с Ук., в том же "АудиоМагазине" обратил ли ты внимание на АС собственного изготовления, очень хороший вариант , думаю построить такие же. По поводу сборки, в моем сидюке Marantz такое не наблюдается хоть он из Азии. В тюнере Sony корпус сделан у япошек и к сборке 0 проблем. И лишь у SACD- проигр. 940-го на стыке корпуса небольшая щель (изг.Малайзия). Усилок вообще как игрушка (весь из Al со шлифованой передней панелью). Что у аппаратов такой косячок думаю это в пределах нормы особенно где корпуса гнут из листового железа , экономят даже и здесь : на замене износившейся пресс-формы на заводе.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
marantz PM 17 mk 2 + marantz CD 17 mk2 за 1900 уе?
|
09-05-2004 09:49:56
|
|
|
|
|
|
15-05-2004 22:53:52
Николаю Филипову
По конденсаторам пока ничего. На следующей неделе в городе появиться самодельщик по акустике, о котором говорил, узнаю про конденсаторы у него. |
|
|
|
|
|
22-05-2004 07:31:42
А какие кондеры у него имеются? Есть ли электролиты Elna Silmic или пленочно-фольговые ( какой фирмы )? А резисторы Riken-ohm или потенциометр ALPS на 47 к.Ом ?
|
|
|
|
|
|
22-05-2004 23:45:53
Ниолаю Филипову
На днях уточню, сообщу. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(( ).