Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для JBL-L90

на 9
потому, что потому :) http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/211623/

Ааааа, понятно

на 8

Слушать на выставках.............и составлять мнение о звуке еще больший БРЕД.

Хотя меня радует то, что таки Вы "слушаете" на выставках АКУ каждый год.
Рекомендую таки взять любой аппарат от АКУ домой и послушать в НОРМАЛЬНОЙ обстановке.
А выставка она потому и ВЫСТАВКОЙ и называется потому- что она ВЫСТАВКА а не ПРОСЛУШКА :)

Не нада!  Кто на что способен очень даже хорошо слышно. Плюс - минус погрешность может быть, но отличить хорошее от посредственного, с поправкой на АС, при определенном опыте можно сразу.

гм. и кто из советчиков вообще слушал л90?

как вариант послушайте Electrocompaniet ECI-5.
у меня он сейчас играет с JBL LSR6332
что-то мне подсказывает что пищик у них почти одинаковый

Цитата
1 KRELL 400
2 Mcintosh 6500
3 PLINIUS 9200
4. ACCUPHASE - 213
вы сами это слушали? внимательно? особенно пл 9200 и крелл... насоветовали мертвых "холодильников" человеку.
Цитата
С Винсентами и НАДами за ваши деньги не стоит связываться. За падло это :(
вы САМИ 238 слушали? внимательно? я был на лобовом тесте, где был и 9200 и 238. до 238-го плину как раком до луны. мнение еще 8-ми человек совпало.
никогда не советуйте того, чего не слышали вдумчиво и серьезно в нескольких трактах.

на 14
Вот тутова аФтаритеное мнение  по L 90 имеется   :)
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1287

P.S. Лично сам именно эти не слушал так с продукцией  JBL не имею дел со середины 90-х  перейдя на другие более слушатебельные для меня бренды.  
Хоть и вышеуказанный афтар и говорит об интернациональном характере звучания именно L90, но мой предыдущий опыт ( в том числе и личного домашнего владения) мне говорит что JBL- и  в основной массе имели свой фирменный тяжеловесный характер звучания.

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 10:34[/small]

на 16
"..вы сами это слушали? внимательно? особенно пл 9200 и крелл... насоветовали мертвых "холодильников" человеку. "

Слушали и даже кое чего из этого списка взяли :).

P.S.По поводу "вдумчивого" от Leforte прослушивания :).
То тут как говорится без вариантов :).
Как послушал "вдумчиво"- так сразу советуешь или берешь или твикнутую СЛУ либо Шервуд с Винсентом (либо еще чего чем на данный момент фарцует Leforte)

P.S. №2
 Эх, удалят этот пост по жалобе некоторых товарищей :)

у меня он сейчас играет с JBL LSR6332
что-то мне подсказывает что пищик у них почти одинаковый

шутите? единственного общего материал купола. все остальное разное. да и ваши АС послабее л90

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 11:20[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)