Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для JBL-L90

но мой предыдущий опыт ( в том числе и личного домашнего владения) мне говорит что JBL- и в основной массе имели свой фирменный тяжеловесный характер звучания.

нет в л90 никакой тяжеловесности в звучании, тяжеловесны тоько сами АС(по 30кг)

на 20
Так кто с вами-то спорит?
Вы высказали свое мнение. А уж принять его или нет это так сказать личный выбор того кто эти АС купит (или уже купил)

Я лично Вашему мнению вполне доверяю, но JBL наверное больше никогда брать не буду (что совершенно не говорит их плохости или хорошести :)).

Я лично Вашему мнению вполне доверяю, но JBL наверное больше никогда брать не буду (что совершенно не говорит их плохости или хорошести :)).

Счастливый человек Иван, я так от JBL наверно никогда не откажусь...

на 22
<<<Счастливый человек Иван, я так от JBL наверно никогда не откажусь...>>>
Обычно тут начинают со слов : Продается....................итд
:)

P.S. Хотя насколько я помню Вы проживаете рядом со святыми местами.  А  там  ценность вышеприведенной ссылки равна нулю :)   Но думается есть что-то подобное.

мда, г не тронь, оно и не пахнет

Ведь никто не мешает Вам стать еще более счастливым :)

Счастье - это когда можешь остановиться в аудио..))

на 24
МУСЬЮ  LeForte,  не хамите и не пытайтесь "умничать" посредством  запрещенных на форуме  выпадов относительно собеседников.
Вы таки должны быть цивилизованным бизнесменом   а ведете  себя  как базарная торговка .......... ну право стыдно за Вас.

Счастье - это когда можешь остановиться в аудио..)

счастье в аудио  - это когда оно тебе в радость,интересно и не напрягает близких.

Цитата
счастье в аудио - это когда оно тебе в радость,интересно и не напрягает близких.
Лаптоп с внешним цапом и хорошими наушниками в командировке :)

Лаптоп с внешним цапом и хорошими наушниками в командировке :)

для кого-то аудиосчастье может именно так выглядеть))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)