Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для JBL-L90

Ага, а командировка это семейное счастье :))
Так что приятное с полезным и это есть абсолютное счастье :)

Ага, а командировка это семейное счастье :))

соболезную

Цитата
1 KRELL 400
2 Mcintosh 6500
3 PLINIUS 9200
4. ACCUPHASE - 213
5.+ еще не более 2х-3х моделей
А CLASSE? Bluenote? мне лично интересно... Хотя в таких ценах, наверно, чужие мнения мало что решают. Да и и не думаю, что много тех, кто реально слышал и подробно сопоставлял аппараты на одном адекватном им тракте. Типа, на Феррари не ездил, но не нравится... А если и ездил, то на обычной русской дороге вокруг дома, а не по трэку, наперегонки с Порше :))

на 32
Вопрос стоял о ценовом диапазоне 3000-3500,
а новый  CLASSE  .........это совсем другие деньги.

Вот  я же говорил что удалят мое сообщение по поводу бизнеса мусью LeForte...................вот пожалуйста и удалили :).

Главное причину то какую указали, цитирую:
".........Причина: Обсуждение модерирования. ("Эх, удалят этот пост ...")"

:))))))))))))

Ах..........LeForte,LeForte!!!!!!!!!!
И годков тебе уже много а ведешь себя как ребенок.

Придется повторить свое сообщение но без обсуждения причин по которым удалено сообщение :)

ПОСТ №18

на 16
"..вы сами это слушали? внимательно? особенно пл 9200 и крелл... насоветовали мертвых "холодильников" человеку. "

Слушали и даже кое чего из этого списка взяли :).

P.S.По поводу "вдумчивого" от Leforte прослушивания :).
То тут как говорится без вариантов :).
Как послушал "вдумчиво"- так сразу советуешь или берешь или твикнутую СЛУ либо Шервуд с Винсентом (либо еще чего чем на данный момент фарцует Leforte)

P.S. №2  (УДАЛЕНО.......................ЦЕНЗУРА!!!!!!!!!!!! )

складывается впечатление, что Иван Иванов написал список из 4 усилителей, тупо выбрав их по ЦЕНЕ, после чего быстро перешел к ругани в адрес нада, лефорте и винсента.

Да уж, в этом споре истина не родится, понимаю, платить мне и выбирать мне. Рекомендации по усилку сошли на выяснение отношения. Вспомнилась фраза Михалкова из фильма:" Хорошая у нас компания".  А так всем благодарен за участие. А.Карелин.Вы,как бывший владелец, по вашему мнению,что из новодела в этой цене послушать, может сами слушали, за исключением Бристон(другая цена). Спасибо.

36
вы именно новодельное хотите?

Можно и бу, но сколько его искать и главное человеку надо доверять. Дважды наступал на одни грабли, правда с винтажом.

ну л90 у вас ведь тоже не новые?

посмотрите аккуфейзы и маки транзисторные, вообще  очень хорошо будет играть с усями в класее А и мощностью ватт 100

упоминаемые выше крелл,плиний и над м3 - не советую
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)