Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для JBL-L90

я упрощаю в той же степени., что и вы

На №48.
Цитата
трансы для маков в китае мотают(а может уже и собирают тамже)
Саша, вот ссылка по этому поводу:
http://www.stereopal.com/McIntoshIntro.htm
P.S. Cary Audio Design - тоже местное производство.

Саша, инфу по  по моточным изделиям для мака из китая  я в этом году  слышал не раз, в том числе от  местного дистрибутора.

Я был на этом заводике трижды, в последний раз - недели три назад. Сам видел как мотают трансы на 275-е усилители на том же станочке, что и 40 лет назад. :)

Саша- тебе поверю))) вот только скажи,ты сам например уверен,что  весь объем они мотают на том самом станке?

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 21:18[/small]

на 53
"....Я был на этом заводике трижды, в последний раз - недели три назад. Сам видел как мотают трансы на 275-е усилители на том же станочке, что и 40 лет назад. :)

Очень интересно, хотелось бы чтобы Вы поделились своими свежими впечатления. Что понравилось? Чего нет? .............

На №54.
Цитата
вот только скажи,ты сам например уверен,что весь объем они мотают на том самом станке?
Ну для такой уверенности нужно стоять самому у станка 24 часа в сутки! :)
Однако я в достаточно неплохих отношениях с одним из тамошних инженеров, и он подтвердил эту информацию.
На №55. Завод как завод. Типичное американское электронное производство - тихо, чисто, аккуратно, ничего лишнего. Я там был не на экскурсии, а по личным делам, поэтому и фанфар особых не было.

Цитата
Вот поэтому я и напираю в данном случае на ликвидность аппарата с малыми потерями.
а - человек хочет музыку слушать?
или - ликвидность? слушать?

покамест получается веселая аргументация от Иванова:
пофиг, как будет звучать крелл с жбл, главное - что крелл всегда перепродать можно.

но человек ведь спрашивает, что звучать будет хорошо, а не перепродаваться быстро?

и потом, если крелл звучать будет неважно, с жбл, ты ж заколебаешься его продавать за нормальные деньги !
от тебе й ликвидность.

P.S. Только что получил ответ от того инженера. Цитирую: "Трансформаторы для MC275 изготавливаются здесь, в Binghamton, NY. Некоторые наши источники используют очень высокотехнологичные "R"-трансформаторы, которые мы покупаем у компании в Японии, поскольку у нас нет возможности делать их самим. На моей памяти мы никогда не заказывали трнсформаторов в Китае".

вот один из слухов развеяли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)