Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для JBL-L90

Аккуфейз 308 есть в объяве, позвонил, попросил под залог. Ответ был, не знаю, надо уточнить. Понятно, что не хозяин. Да и помоему он слабоват? А как тотже винсент 238.

на 35
Божечки ты мой! Все как всегда ...............после "зачистки" сообщений и возмущений "пострадавших" на сцене появляется "группа" поддержки  от Leforte  и начинает повторная "зачистка"  путем провокаций фразами  типа "....ТУПО выбрав их по ЦЕНЕ"  :))

P.S.       Хотелось бы мне посмотреть на Ваш список  от 3000-3500 который предложен   НЕ ТУПО   :)

на 40

По поводу сомнений выбора между Аккуфейз 308  и Винсент 238  это Вы серьезно?

А как тотже винсент 238

вполне вариант

42
Иван, винсент не так плох как вы предполагаете. например их 998 мощняки можно посоветовать в самый серьезный сетап. вот над предами им надо еще работать.

Иван, к сожалению я не слышал ни винсент, ни аккуфейз, да и найти под залог не просто, тотже винсент 238 на заказ,а подойдёт или нет, твои проблемы(всмысле мои). Потому и спрашиваю,но почему СОВСЕМ противоположные мнения, вот не пойму. Ведь все меломаны со стажем, пусть и вкусы разные.

на 44

Хорош он или плох в первую очередь решает для себя покупатель.
Заплатить 4000 баков за китаезный усилитель с не раскрученным даже у нас товарным знаком лично для меня мало привлекательное решение.
Ведь дело в том что звук усила может и разонравится.........и вот потом что с ним делать с этим Винсентом бог его знает.
Дай бог кому продашь и за 500 :(

Да и брать это самый Винсент (любых моделей) в качестве усила на всю оставшуся жизнь я думаю тоже мало кому катит.  

на 45

Вы задаете для себя непосильную задачу.
Ведь никто не знает и не может знать Ваши вкусы.
А у всех эти вкусы разные- поэтому заочно выбрать Вам НЕ ВОЗМОЖНО.
Вот поэтому я и напираю в данном случае на ликвидность аппарата с малыми потерями.
По любому АКУ, МАКИ, КРЕЛЫ...........тут имеют не самые худшие показатели.

P.S. Да, по поводу того объявления по поводу АКУ 308.
Лично мне оно немного подозрительно.
Так как в начале его предлагали в оригинальной упаковке и говорили что в работе был 5 минут, типа понравился ламповик больше и его оставили. Потом это же ламповик тоже продают на продажу.
Но потом объяву поправили и теперь он без оригинальной упаковки и усил не новый а как новый

46

из написанного следует, что еслиб на нем были буковки МаrK Levinson,  то у вас возражений не было-бы)))))  про ликвидность аккуфейзов здорово пишите, но неверно.  я себе могу привезти  акку с ибея  в отличном состоянии за 13 ритейла. так что повышенная  ликвидность их в общем-то надуманная.

гм, трансы для маков в китае мотают(а может уже и собирают тамже), кэри вообще все там делает...

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 20:49[/small]

на 48
Александр, не упрощайте!
Вы сами отлично понимаете о чем идет речь

P.S.  Наши и английские (допустим) группы тоже играют на одинаковых инструментах- вот результат получается разный :)   Так и по поводу кем србранн аппарат и какой на нем шильдик висит

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 20:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)