Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Быбор усилителя для VIENNA MOZART

Цитата
Владимир я подумал что утро вечера мудренее
Так точно.
Цитата
Сейчас просто нет никакого настроения
Фотки в кассу, ясно в общем, плавали, знаем.
Цитата
Мощный усилитель, собранный звук и не играющий кашу делает вену - покорной и она как младший рядовой состав марширует по плацу.
Вы попали в точку, Денсен как раз тот самый, кто может усмирить много акустики, правда в наибольшей степени с высокой чувствительностью, не менее 87 дб. Фишка в том, что меня пугало отсутствие ОС, как общей так местной, и как следствие раздемпфирование басов, гудение, нифига, наоборот, давно я не слышал такого собранного, ритмичного низа, разборчивость радует. Плюс как бы ритм баса идёт вместе с ритмом тарелок, отсюда ощущение собранности и цельности, музыкальное полотно ровное, без швов и верха что-ли сглаженные, впечатление продуманности конструктора уся и невероятная музыкальность. Речь об интегральниках.
В общем рекомендую послушать. Только сидюк их не вздумайте включать - хлам. ИМХО

Спасибо .Окрыляет. Могу взять   послушать , посоветуйте пожалуйста модель.
Beat 110   (120 Вт/4ом )
Beat 130  (160 Вт /4ом)
Beat  150. (200 Вт /4ом)  
Vienna  Acoustics  Mozart Grand  90 дБ / 4 Ом / Рекомендуемая мощность усилителя 30 - 200 Вт
Я посмотрел можно найти еще дм 20/30, у них хорошая репутация, может  поискать.  

у нас Макс пред с мощником продавал(Densen с золотыми ручками). удачно или нет не знаю.

Я могу ему позвонить, но не удобно если-что морочить ему голову, поэтому советуюсь.

Pass Labs X 250.5, X350.5
Cary na pred
Plus  LUBYE Viena i budet Vam schastie :)) Ofigitelnyi set up.

Что сказать. Такой сетап покупать зимой необдуманно, двери могут вынести :))))))
Еще скажу что к советам прислушивается  МУДРЫЙ. Спасибо. Вы советуете это как беспроигрышный предполагаемый  вариант или связку которая понравилась.
Потому что в этой ветке (надеюсь что это будет полезно многим), -  хотелось бы  услышать варианты чего цеплять к акустике которую конечно разработана для хорошего звука но при этом  репенится себя показать с просто хорошим усилителем,  другими словами хочу-хорчо. Т.е. чего она хочет и владелец(в последнюю очередь) понятно только при прослушке дома.

Besproigryshnyx variantov net :)
Etot set up byl luchshim is togo chto ya slyshal s Viena Ac. Opiat povtorus, etoa na moy vkus.

P.S. Sorry, net Russian klaviatury na rabote.

http://getbettersound.com/

A voobshe to pered tem kak tratit ne malye dengi na novye komponenty, potratte 50-60 $ na etu knigu. Vot et tochno budet ochen xoroshim vlozheniem.

Ya ne zhaleyu :)

cary - как пред может и хорошо, не знаю=не слушал, но пасс лабс хорош только как дистрибьют (бабки, бабки, проценты, много процентов)

Не знаю как "дистрибьют", но играют эти ящики отменно.
Опять ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)