Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Быбор усилителя для VIENNA MOZART

Цитата
На тихой громкости все прелести уже не кажутся такими

Цитата
Усилитель 150, будет ли лишен особенностей низа с моей акустикой
150-й мощнее, будет лучше, но совсем маленький признак раздемпфированности (учитывая отсутствие ОС) останется, для меня некритичный. И ещё, подрубив 150-й, вы можете поймать себя на мысли, что всё это вы уже имели в 110-м, но этого здесь, что-ли больше. В общем схожая ситуация с Нэймом. ИМХО

Цитата
я его уже отвез
Понятно, будете искать другое?

Денсен  очень хорош. Мастер класс построения сцены.  И у меня такая же дилема. Преимущества очень веские.

Цитата
будете искать другое
Когда отвозил, вариантов небыло, в разроботку шел только 150. Пока ходил по помещениям , зацепился ногой за какойто ящик, ну думаю не спроста это.

Цитата
Пока ходил по помещениям , зацепился ногой за какойто ящик, ну думаю не спроста это
Это был 150-Й, черный такой, магический? Он реально хорош и мне кажется (чисто фантазийно, гипотетически), что выше по звуку, но не катастрофически, может прыгнуть только Эмм Лабс разработки В. Ламма. Просто существует физический предел качества транзисторных усилителей. Денсен этот предел предлагает сразу, без размазывания модельного ряда и х0000$ ценников за верхние аппараты. А идеального уся вообще нет в природе. Спор, что лучше будет вечен. Кому-то лучшим кажется БМВ, а кому-то Мерс, другого не существует.ИМХО  

Согласен  с Вами. Как хорощо я уже услышал. Теперь работа над  недостатками. Как преодолеть их.  

Цитата
Теперь работа над недостатками. Как преодолеть их.
Какие?
Нейтральность нужна? Денсен не такой, достаточно зайти на его офиц. сайт, там есть заголовок, он объясняет философию компании.
http://www.densen.dk/
Внизу, под фоткой.
Примар, Фиделити нейтральны, но взяв их вы заплачите, поняв, что потеряли что-то неуловимое, но очень важное, быть может навсегда.
Мощность?
150-й однозначно.

Чего-то ещё недостаёт? Заказать кроссовер, там учитывают особенности конкретных динамиков, их характеристики. Алеф проконсультирует, если интересно. Можно ещё внешний БП для питания преда, поддаст динамики (относительно).
Если надумаете брать Денсен, ни в коем случае не покупайте пульт, он классный, но идиотизм пользоваться такой техникой как бумбоксом с ДУ. Общаться с ним надо лично.

нейтральность совсем не нужна, я ее ни где не упоминал. Отстраненность, это мне нравиться. Есть еще прохлада (а может это свежесть называется), как у кремоны но мне это не сильно интересно.
мощность нужна только в том количестве, чтобы  на среднем  и тихом уровне держать характер сетапа. В характере  главным звуком НЧ диапазона не должен быть мид бас , а применительно к вене собранный, сшитый единый звук от 30 ГЦ
Цитата
Чего-то ещё недостаёт?
загнать басы вниз и убрать подгуживание. Еще недостает небольшой суммы (до уровня вет150), поэтому могу быть спокойным еще дней десять.
насчет кроссовера не понятно, если честно. Чего делать с этим добром. Мне нравятся тайны, конструкторов.  на переделки я точно не подпишусь, сами же говорите Спор, что лучше будет вечен

Цитата
на среднем и тихом уровне держать характер сетапа
Фокус в том, что у усилителей вообще все характеристики максимальны на определенном уровне звукового давления, как правило высоком, делаешь тише, баланс качеств сползает, у одних больше и заметнее, у других не сильно, поверьте Денсен очень хорошо их держит, у большинства хуже. Так у всех усилков, то что вам понравилось на средней мощности на небольшой не повторится ни у одного усилителя вообще. Хотя найдутся те, кто скажет, что это ложь. Такие есть и на этом форуме.

Цитата
В характере главным звуком НЧ диапазона не должен быть мид бас , а применительно к вене собранный, сшитый единый звук от 30 ГЦ
Многие об этом мечтают, но добились такого весьма немногие в своих сетапах, даже на этом форуме таких немного.

Цитата
насчет кроссовера не понятно, если честно. Чего делать с этим добром. Мне нравятся тайны, конструкторов. на переделки я точно не подпишусь
Как что? Всё проще чем кажется, Денсену отсылаются параметры вашей АС, он изготавливает кроссовер, Алеф берёт ваш усилитель, открывает крышку, ставит плату в разъем, предусмотренный производителем, закрывает усилок и всё, никаких фокусов. Платите только за саму плату кроссовера, остальное - забота Алефа, там подскажут, спросите сами их.

1) нахрен пульт - он стоит больше 10-ти штук
2) Владимир Ерченко - хаить праймар это моя работа - не ваша
3) позвоните Максу - он сейчас полностью свободен* да и напомните ему про Nine Inch Nails
4) а что если попробовать пред+мощник разных фирм?
у нас еще есть classe ca200, MarkLevinson331, Primare...
пред можно тот же денсен б200
а еще у нас есть .........БУРЦЕВВВВВВ ААУУДИИООООО!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)