Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Быбор усилителя для VIENNA MOZART

Цитата
нахрен пульт - он стоит больше 10-ти штук
Я это и имел ввиду, 10 штук за погремуху бесполезную, когда приятнее подойти и самому всё сделать.

Цитата
Владимир Ерченко - хаить праймар это моя работа - не ваша
fedor orlenko - хайте прЫмар - я только за

Цитата
Многие об этом мечтают, но добились такого весьма немногие в своих сетапах, даже на этом форуме таких немного.
Чес. слово.  Я про это не знал. Теперь  даже горжусь  что додумался.  Ладно, тогда хотя бы имитацию. Басс от 40 ГЦ, а Мид басс размазать. Вч/сч просто супер у денсена, это я уже говорил.
За ликбез по кроссоверам,  спасибо, может  и пригодиться.  А  что означает
Цитата
Можно ещё внешний БП для питания преда, поддаст динамики (относительно).
Тоже не понял.
С комментариями характеристик усилителя  согласен и комментарий  резонный. И баланс качеств у денсена  даже близко  не выходит за грани разочарования на тихой громкости. Но у меня что на тихой что на громкой низ не играл интегрировано с моей акустикой, хотя в другом диапазоне зтого было более чем.  Может надо  более мощный, может с более мощным денсеном  подгуживать еще больше будет, может надо послушать  еще какой  черный ящик?
Цитата
у нас еще есть
Федор, не пугайтесь я к Вам в гости зайду на неделе, прячьте усилители.

Цитата
Фокус в том, что у усилителей вообще все характеристики максимальны на определенном уровне звукового давления, как правило высоком, делаешь тише, баланс качеств сползает, у одних больше и заметнее, у других не сильно, поверьте Денсен очень хорошо их держит, у большинства хуже. Так у всех усилков, то что вам понравилось на средней мощности на небольшой не повторится ни у одного усилителя вообще. Хотя найдутся те, кто скажет, что это ложь. Такие есть и на этом форуме.
Фокус в том,что у усилителей нет такого параметра как "уровень звукового давления".

Цитата
А что означает
Можно ещё внешний БП для питания преда, поддаст динамики (относительно).
Тоже не понял.
Продается внешний БП, подключается сзади в разъем, смахивающий издали на балансный вход, называется DNRG вроде, получается по сути раздельное питание схемы преда, о обычный транс, который внутри, питает тогда только УМ, вот и выходит, что у вас пред+мощник в одном корпусе, только нет парева с соединением кабеля межблочного.
Цитата
Может надо более мощный

Цитата
может надо послушать еще какой черный ящик?
Попробуйте, слушать то вам, своими ушами, потому не особо слушайте консультантов, наврут и не покраснеют, спрашивайте, выслушивайте и не спорьте, так надежнее, они то насоветуют, графиками завалят, тестами, а вы потом будете ругаться, что за такие убитые еноты ни фига не вставляет.ИМХО

Цитата
у усилителей нет такого параметра как "уровень звукового давления"
Конечно, описка вышла, думаю Ян понял, о чем речь.

Ясно спасибо интересовали как раз подробности

сегодня, как и обещал, поставил прогреваться венну и денсены - вдруг заиграет. работали весь день, последний час даже на большой громкости (мой материал был). еле вытерпел - играло ужасно, но надежда умирает последней. в субботу или в воскресенье подходите.
да, завтра и в четверг я выходной - греть не буду

Федор спасибо.  Я тут тоже время не теряю. Надеюсь будет чего написать.  

Тишина
Несколько дБ. Опять тишина и спокойствие
Еще несколько дБ. Появились и высветились звуки – фантомы. Фантомы появляются как угли от дуновения ветра. Исчезают стремительно в том же направлении. Вместе не конфликтуют. Звуки очень различимы и очень иллюстрированное звучание. При этом очень плохо осязаемые. Это какие то духи. ТЕЛЕСНОСТИ почти нет. Нет и деликатности, а к кому ее проявлять (вспомнился  сразу денсен). Температуру тоже не померить, нет ее. Нет и каши нигде, с чего ей быть. Зато в разгуле (ясное дело)  сумасшедшая  динамика, свобода и легкость (воздух). Все это в роке закручивается -  неистово. Усилитель привязывает к прослушиванию.  Фрагментально послушать не удается . Музыка проглатывается не менее трех композиций подряд. Наконец то ватерс был в ударе – сыграл крайне обостренно и иллюстрировано.  В магазине золотой ключик в 86 году продавцы гоняли кач. записи на ленте и ставили часто  http://www.youtube.com/watch?v=E9tR3RjUU_g . Сейчас прозвучало очень близко.
Из –за отсутствия осязаемости (телесности) , нет голографичности, и сцена очень плоская. Но звук к АС не привязан и находится между ними. Положение звуков очень отчетливо, но может подвинутся от небольшого поворота головы. Положений у АС не большой выбор. Грязные диски как тусклое стекло, а хорошие звучат как хрусталь. Усилитель очень честный,  высокое разрешение, ровный тональный баланс, не греется. Играет прилично и разборчиво на тихой громкости. Класс а до 5 ват. Звук собранный, Бас с глубиной, но не в глубину. У мид баса приятные ощутимые толчки , но не в лоб , а вокруг головы в мозжечок и в грудь.    В общем звучании два максимума: неистово или придать звучанию манеру уныния, спокойствия и безмятежности. Неприятность пришла оттуда от куда ее я не ждал. АВВА отыграла в таком миноре, будто скорость замедлилась и громкость понизилась.
Вот такой неживой  и музыкальный. Его уже нет,  а я по нему скучаю и обязательно послушаю  верхнюю модель. Выводы: усилителей подходящих к моей акустике за сто нет.

енто что был за зверь

Это был MOON i-3   http://s53.radikal.ru/i139/0901/65/1cbf39f88142.jpg
Я послушал еще один усилитель http://s47.radikal.ru/i117/0901/bd/4bd889724fbd.jpg , а точнее я его купил.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)