| Цитата |
|---|
| нахрен пульт - он стоит больше 10-ти штук |
| Цитата |
|---|
| Владимир Ерченко - хаить праймар это моя работа - не ваша |
|
19-01-2009 22:13:18
За ликбез по кроссоверам, спасибо, может и пригодиться. А что означает
С комментариями характеристик усилителя согласен и комментарий резонный. И баланс качеств у денсена даже близко не выходит за грани разочарования на тихой громкости. Но у меня что на тихой что на громкой низ не играл интегрировано с моей акустикой, хотя в другом диапазоне зтого было более чем. Может надо более мощный, может с более мощным денсеном подгуживать еще больше будет, может надо послушать еще какой черный ящик?
|
|||||||
|
|
|
|
20-01-2009 02:03:13
|
|||
|
|
|
|
21-01-2009 10:20:24
|
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2009 19:46:30
Ясно спасибо интересовали как раз подробности
|
|
|
|
|
|
26-01-2009 22:50:35
сегодня, как и обещал, поставил прогреваться венну и денсены - вдруг заиграет. работали весь день, последний час даже на большой громкости (мой материал был). еле вытерпел - играло ужасно, но надежда умирает последней. в субботу или в воскресенье подходите.
да, завтра и в четверг я выходной - греть не буду |
|
|
|
|
|
26-01-2009 23:26:47
Федор спасибо. Я тут тоже время не теряю. Надеюсь будет чего написать.
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 00:30:11
Тишина
Несколько дБ. Опять тишина и спокойствие Еще несколько дБ. Появились и высветились звуки – фантомы. Фантомы появляются как угли от дуновения ветра. Исчезают стремительно в том же направлении. Вместе не конфликтуют. Звуки очень различимы и очень иллюстрированное звучание. При этом очень плохо осязаемые. Это какие то духи. ТЕЛЕСНОСТИ почти нет. Нет и деликатности, а к кому ее проявлять (вспомнился сразу денсен). Температуру тоже не померить, нет ее. Нет и каши нигде, с чего ей быть. Зато в разгуле (ясное дело) сумасшедшая динамика, свобода и легкость (воздух). Все это в роке закручивается - неистово. Усилитель привязывает к прослушиванию. Фрагментально послушать не удается . Музыка проглатывается не менее трех композиций подряд. Наконец то ватерс был в ударе – сыграл крайне обостренно и иллюстрировано. В магазине золотой ключик в 86 году продавцы гоняли кач. записи на ленте и ставили часто . Сейчас прозвучало очень близко. Из –за отсутствия осязаемости (телесности) , нет голографичности, и сцена очень плоская. Но звук к АС не привязан и находится между ними. Положение звуков очень отчетливо, но может подвинутся от небольшого поворота головы. Положений у АС не большой выбор. Грязные диски как тусклое стекло, а хорошие звучат как хрусталь. Усилитель очень честный, высокое разрешение, ровный тональный баланс, не греется. Играет прилично и разборчиво на тихой громкости. Класс а до 5 ват. Звук собранный, Бас с глубиной, но не в глубину. У мид баса приятные ощутимые толчки , но не в лоб , а вокруг головы в мозжечок и в грудь. В общем звучании два максимума: неистово или придать звучанию манеру уныния, спокойствия и безмятежности. Неприятность пришла оттуда от куда ее я не ждал. АВВА отыграла в таком миноре, будто скорость замедлилась и громкость понизилась. Вот такой неживой и музыкальный. Его уже нет, а я по нему скучаю и обязательно послушаю верхнюю модель. Выводы: усилителей подходящих к моей акустике за сто нет. |
|
|
|
|
|
28-01-2009 15:15:38
енто что был за зверь
|
|
|
|
|