| Цитата |
|---|
| посоветуйте пожалуйста модель. Beat 110 (120 Вт/4ом ) Beat 130 (160 Вт /4ом) Beat 150. (200 Вт /4ом) Vienna Acoustics Mozart Grand 90 дБ / 4 Ом / Рекомендуемая мощность усилителя 30 - 200 Вт Я посмотрел можно найти еще дм 20/30, у них хорошая репутация, может поискать. |
Есть некое предположение (без заявы на истину), что связка 20/30 даст в итоге 150 модель, плюс лишний кабель для коммутации, хотя эту связку я слышал = вне критики, просто сравнить со 150 нет возможности. Главная идея Денсена это отсутствие ОС и максимально короткий путь сигнала, чтоб ничего не пропало из звука и моя практика это подтверждает. Даже, если звук будет не совсем устраивать, то можно заказать плату кроссовера, специально настроенную на ВАШИ АС. Высылаете марку и модель, шлют плату, Алеф ставит=удовольствие. Ну и пожизненная гарантия для первого владельца. Вообще сказка.
Не агитирую, а рекомендую послушать. Единственное, советую обратить внимание на СЧ/ВЧ диапазон, насколько он меняет представление о давно знакомых дисках и слушать надо НЕ МЕНЕЕ 15 минут, иначе ничего не понять. А потом любой другой усь, хоть дороже, сразу многое станет ясно. ИМХО