Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Быбор усилителя для VIENNA MOZART

за сколько

Федор , я только купил! а на свадьбе про деньги кто говорит! сейчас напишу, лучше как звучит.

на фотке было не совсем ясно - что это за модель

Bluenote Demidoff Signature Мощность 50 Вт  

Усилитель превзошел мои ожидания. Классику играет сногсшибательно. Еще лучше всего, старый джаз.  Сам звук описать сложно, как описать вкус чистой воды. Именно чистое звучание,-  хочется повторять на каждой композиции.   Эффекта маскировки, будто вовсе нет. В нижнем диапазоне без проблем живут одновременно звуки с разными темпами, тональностью и громкостью. Слышны края тарелочек и темечко. Еще субъективно  - высокая эмоциональность передачи. Звучание не деликатное, но  аккуратное.  У меня дома я бы сказал, что  комфортное, что как аромат может и давить слегка. Но это не имеет ни какого значения потому что он невероятно хорош. На маленькой громкости играет так же великолепно как на большой. Диски звучат по новому, в них обнаруживаются сюрпризы.. А романтики просто с огоньком. С любимой пластинки U.Heep -innocent victim - вроде знакомая вещь the dance - ошеломила. Толщина верхней крышки 2 мм, толщина  лицевой панели 20 мм. “Голубые индикаторы выполнены на стрелочных приборах, ассоциирующихся с силовыми щитами атомных электростанций”
Звук  очень щедрый, и баса море. Мид бас не хлесткий.  Играет кажется что неторопливо (неправильное  предположение из-за аккуратности). Воздуха и свободы ровно столько - чтобы звучание было очень чистым. Ровный.
Об по  настоящему хорошем звуке в моей КДП говорить не приходиться. Но я еще не готов в какую сторону настраивать звучание.  Если я правильно понимаю, с кабелями   можно не спешить пока не будет нормального транспорта. Следующая покупка будет фонокоректор и головка.
 P.S. Данный усилитель  я выбирал в салоне М стерео, куда меня любезно пригласили, т.к. я уже давно просил организовать прослушку. Акустика vienna beethoven baby grand проигр. BlueNote Stibbert  (хочу).   Уже через 20 минут  я конечно стал бухтеть, что звук  педантичный, а  бас без содержательности и бумкает. Пришел Андрей,  переломил ситуацию Великое ему спасибо! Он поставил другие соединители.  все  стало так живо, экспрессивно,  низ такой наваристый , Вобщем вена стала демонстрировать легкость. Выводы: Легкость звучания – признак хорошего сетапа.
Пора закругляться . Спасибо большое, кто заходил на ветку, а то у меня был нервяк нехилый. Я вот  писал, с Вами поговорил, легче стало  и дело такое выгорело.
http://www.youtube.com/watch?v=oih77sTIWdA&feature=related

у меня дома интернет глючит* поздравляю с покупкой* зацените еще блюнотовские сидюки - больно уж характеристики у них хороши - и отпишитесь

Спасибо.
Цитата
зацените еще блюнотовские сидюки - больно уж характеристики у них хороши - и отпишитесь
уже начал заценять :) Мой половину дисков не читает, а эти как часики глотают все, и очень быстрая ответная реакция на кнопки.  

Выводы: покупка усилителя в сравнении  с машиной , это покупка мотора. Кузов у меня есть. Осталось колеса и провода.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)