Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

что я должен подключить чтобы разницу услышал?
- Другую акустику...

другую акустику-это я понимаю. Не понимаю другое: при какой цене акустики будет реально различима разница класса А от класса АВ? Ведь именно с такой акустикой расчитан работать этот усилитель. Также буду благодарен за совет конкретных моделей (хотя и понимаю, что дело это скорее вкуса и личных предпочтений).  Просто я в магазинах слушаю : честно - не могу понять хорошо - не хорошо. В магазине слушал Infinity-хорошо, привез домой - играют савсем по другому(благо не хуже чем в магазине).И еще провода? Говорят Oehlbach это не хороший кабель...

Говорят Oehlbach это не хороший кабель...

У меня такой же кабель 2,5 мм, может есть и лучше, но этот меня устраивает. Правда акустика другая.

Цитата
Слушай не момент переключения, а всё хорошо знакомое произведение сначала в АВ, потом в А.

Вот это верно.

Цитата
Ведь именно с такой акустикой расчитан работать этот усилитель.

Это с какой стати?

Цитата
Говорят Oehlbach это не хороший кабель...

Нормальный кабель. Не "эзотерический", но нормальный.

Цитата
Ведь именно с такой акустикой расчитан работать этот усилитель.
Это с какой стати?
Я хотел выяснить в какой цене акустика будет на уровне этого усилителя, так сказать оптимальное сочитание. Просто советуясь по поводу моей не слышимости CLASS A слышу совет, что акустика infinyti beta 40 просто не способна показать разницу (усилитель выше классом). Вот и хочется для себя уяснить на какаю сумму в дальнейшем расчитывать и к какой именно акустике начинать присматриваться.

На 15
ИМХО, дело не в цене. Просто некоторые слушатели не могут отличить А от АВ с самыми лучшими громкоговорителями, а некоторые  - могут и с любыми :-).  

Вопрос: Можно ли подключить акустику к marantz'у такам образом чтобы
одна поласа акустики подсоединялась к sistem 1, вторая к sistem 2 (я так понимаю это
два усилителя в одном корпусе - biamping ), если Infinity имеет сопротивление 8 ом. В инструкции к
marantz'у написано sistem 1+2 - 16 om. И улучшит ли это звук?

2Сергей Смирнов.

А Вы не забывате между переключениями классов выключать усилитель? Если нажимать на кнопку Сlass A включенного усилителя, то это будет влиять только на переключение состояния ламопчки.

Выключаю, конечно, а сейчас-через 3 дня после покупки, начинаю улавливать разницу
(разрабатываются уши,что-ли). Единственное, что огорчает - придется менять акустику
(infinity beta 40) т.к. послушал с другой акустикой- MISSION за 1000 у.е. и разница
была не в пользу моей. Оказывается лишние 400 у.е. в стоимости, это не только
разница в отделке. Да и class A на ней различим лучше. Так что теперь новая головная боль
- что выбрать. Покой мне только снится... p.s. судя по форуму не только мне.

2 Сергей Смирнов на 10

Цитата
У меня акустика INFINITY beta 40,акустический кабель 200 рублевый Oehlbach. Ни на ней, ни в наушниках разницы не слышу. Но при включении CLASS A индикатор горит и греется заметно сильнее. Отсюда вопрос: что я должен подключить чтобы разницу услышал?
Как и предполагалось в посте №4 - АС не соответствуют усилу.

Цитата
другую акустику-это я понимаю. Не понимаю другое: при какой цене акустики будет реально различима разница класса А от класса АВ?
700-900 думаю достаточно, не очень сложную для усила, т.е. импеданс поровнее, чувствительность повыше для класса А и т.п., с другой стороны хорошие АС могут проявить изъяны усила.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)