Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Цитата
с другой стороны хорошие АС могут проявить изъяны усила.
Какие изъяны? Пожалуйста поподробнее, чтобы не влететь. А то новое приобретать хорошо, но у меня уже в другой комнате стоит комплект кустики и два ресивера (мои шаги к настоящему hi-fi).

2 Сергей Смирнов
Цитата
с другой стороны хорошие АС могут проявить изъяны усила.
Какие изъяны? Пожалуйста поподробнее, чтобы не влететь.
Воспользуйтесь поиском по 7200 усилу, плиз, об этом много писАли, обратите внимание на НЧ-диапазон, и окраску вокала, фортепиано.
На мой взгляд, АС должны быть на уровне усила, т.е. выбирать из списка по цене 700-900. Слушать обязательно самому, оч. желательно у себя дома, или - в сходных условиях.

Цитата
Вопрос: Можно ли подключить акустику к marantz'у такам образом чтобы
одна поласа акустики подсоединялась к sistem 1, вторая к sistem 2 (я так понимаю это
два усилителя в одном корпусе - biamping ), если Infinity имеет сопротивление 8 ом. В инструкции к
marantz'у написано sistem 1+2 - 16 om. И улучшит ли это звук?
Это Вы что-то сами придумали, Маразм имеет ДВА канала - левый и правый, никакого биампинга.
ВЧ и НЧ разными проводами - это biwired подключение, ИМХО - никакой разницы не будет.

А кстати, как оно 7200 с KI в сравнении с просто 7200?

Цитата
Это Вы что-то сами придумали, Маразм имеет ДВА канала - левый и правый, никакого биампинга.
ВЧ и НЧ разными проводами - это biwired подключение, ИМХО - никакой разницы не будет.
Очень может быть что напутал, я в этих делах-пока слабо. Меня просто интересует - можно ли к sistem1 подключить высокие, а к sistem2 низкие, и будет ли у меня эти 16ом. Почему спрашиваю: у меня ресивер Marantz 6200 когда к правому и левому каналу подключал не по одному проводу а по два - на каждый вход колонки (долой перемычку) разница в лучшую сторону была и отмечал ее не только я но и друзья. Поступить точно также я, понятно, могу, но вот объединить sis 1 и sis 2 - это я не знаю.
Цитата
А кстати, как оно 7200 с KI в сравнении с просто 7200?
Кирилл, честно сказать - не знаю. Мне его подарил друг ( и такое бывает). Выбирал конечно и покупал я - НО!!!
Просто не знал как выбрать: 1.по журналам: этот усилитель утонченный, и этот динамичный, и этот талантливый - поди разберись. 2.слушать самому: приехал - мне включили - слушай. Сколько не слушал не мог понять - как играет. В одном магазине нет моих колонок, в другом нет моего сидюка. В магазинах нет одного - нет моей комнаты: плотные шторы, толстый ковролин, два дивана и ковер на стене, кроме журнального столика и тумбы под аппаратуру нет ничего. Поэтому поехал в Техносилу поговорил с прадовцом, объяснил какой звук мне надо ( и какую хочу скидку) в итоге получил и одно и второе. Честно сказать со звуком поподание если не в 10-ку то очень близко.

2 Сергей Смирнов
Цитата
Очень может быть что напутал, я в этих делах-пока слабо. Меня просто интересует - можно ли к sistem1 подключить высокие, а к sistem2 низкие, и будет ли у меня эти 16ом. Почему спрашиваю: у меня ресивер Marantz 6200 когда к правому и левому каналу подключал не по одному проводу а по два - на каждый вход колонки (долой перемычку) разница в лучшую сторону была и отмечал ее не только я но и друзья. Поступить точно также я, понятно, могу, но вот объединить sis 1 и sis 2 - это я не знаю.
Подумайте о замене АС, пока, потом будете заниматся шнурками.

Цитата
Подумайте о замене АС, пока, потом будете заниматся шнурками.
Придложите несколько моделей с которых следует начать. И вообще, буду благодарен за любые советы (акустика, кабели и т.д.) к моей системе.

Здравствуйте!
Почему у усилт.,Marantz-66se ki. слабое разрешение на
НЧ. , тембрально бедное.Тест. с акуст.Mission-m74i. 782se.
B&W309. Jbl ti 2k. и можно ли это исправить.?
Спасибо.
Израель.

POGEMY MARANTZ PM7200 NE ZVYGIT S POLK AUDIO MONITOR RTI4?  

Оп-па! Моя ветка. Ностальгия... Какой я был глупый...
Странно, но я думал всё это было так давно, а реально чуть меньше года назад... И 7200-го уже нет, и сидюка, и акустику сменил три раза...

И какой был путь и что в итоге, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)