Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

Цитата
Я с Вами полностью согласен.Конечно из "венигрета"
Денсен+другой мощн. согласовать трудно
отмечу, что Денсен классно играет только с Денсен! Проверял, однако он хорошо играет и с источником Primare. Замечание по поводу преда с оконечником B200+B300, что не отличите от интегральника B100 подтверждаю. В основе всех денсенов лежит 100 аппарат. 200 пред - пассивный предусилитель на основе 100, оконечник 300 - это более мощные каскады 100. Все параметры теже. А вот 300XS новая контрукция - более быстрая на слух, но мне кажется 1750 евро по сравнению с 1150 за 300 модель это многовато. Пробовал би амбинг - 100 интегральник плюс 300 оконечник на бас - интересно, но сумму 1250+1150 евро (2400евро или 3200уе) целесообразнее потратить на поиски другого интегральника и акустики. изменения - большая панорама и запас динамики - но это вы сможете получить уже например с хорошим ламповиком или другой акустикой. Интересно, что чем дороже техника, тем больше барахла там предлагают. Т.е. аппарат в двое дороже может звучать намного хуже чем более недорой вариант. Это не про Денсен, а про мир маркетинга в Hi-Fi& Hi-End.

На 6. Сам задавался вопросом 300 и 300XS, CDP 400PLUS & 400XS, но похоже и у Денсена то же вытроен маркетинг. Думаю увеличение за стоимости в 1,5-2 раза субъективно вы получите 15-20% прибавки комфортности, музыкальности и некоторые ньюансы. Сам попадал на эту удочку, в том числе аналогично и у Primare, но мне кажется за другие деньги надо смотреть другую технику, например источники Linn, старый Meridian (новый не цепляет), усилки Musical Fidelity A308 (все уже нет! в продаже) Unison reseach, с акустикой сложнее - здесь вообще все индивидуально (мне нравяться старые Контуры, Эпосы).
Да, интересно, что компонеты могут стоить разных денег и при этом вместе играть! А из одной категории бывает сложно что то выбрать.

У меня В100 спокойно играл с JBL X2005 довольно долгое время, отлично и электроника, и джаз. Сменил из-за проблем с помещением на полочники Вены. Просто великолепно! Не знаю, конечно, DM заслуженные аппараты, но за 1100$ можно взять новый пред В200, с потенциалом для пульта (правда, опять Gizmo). Крое того, уже объявлено о выходе нового преда Денсена, может, цены ещё упадут. Так что если брать Денсен, то систему с плеером, можно найти бу В400 где-то за 1000$, но очень осторожно-много нареканий за надежность, хотя у меня без проблем. Видимо, радикальный шаг в апгрейде Денсена на сегодняшний момент-это моноблоки за 3000 евро за штуку(!). В разработке у Денсена сейчас 3 новых интегральника, разных ценовых категорий, но когда они выйдут-неизвестно. Мешать денсен с чем-либо ещё все-таки не рекомендую. Плохо, что мощники у них нельзя перевести в мост как моноблоки.

Цитата
В разработке у Денсена сейчас 3 новых интегральника, разных ценовых категорий, но когда они выйдут-неизвестно. Мешать денсен с чем-либо ещё все-таки не рекомендую
Я видел каталог в Зените HiFi, где анонсировались новые интегральники, отличающиеся только мощеостью от 100 модели. Действительно, мешать Денсен с другими не стоит, так как в паре они играют лучше любых миксов. Я слушаю пролгрессивный металл и рок. Про Вену Акустик тоже подтверждаю, играют с ними классно, а еще с Эпосами. Однако уже несколько раз читал про некоторые проблемы с плейерами, но это не массово, так что у всех производителей бывает. Еще один раз слышал, что иногда может не хватать запаса мощности 100 интегральнику в паре с Веной Гайдном - полочники. Ну не знаю, если только в помещении большом, но там и напольники можно установить. Кстати новый пред 250 еще не коммерциализован в России. А остальные модели интегральников хоть и есть в каталоге, но цен, да и на сайте Денсена ничего нет. Моноблоки это радикально и очень дорого, для меня.

А они есть в каталогах? Тк я видел позиции только на сайте Денсена, в разделе development. Интересен там верхний интегральник, повторяющий схему XS-моноблоков, ориентировочно около 3000 евро. Те либо моноблоки за 6000, либо интерированное решение за 3000. С плеерами тут не совсем штатная ситуация-В400 летели на 3-4 день, не включались и тд. Уже нарицательными стали. Это от меня, видимо, Вы слышали, что мощности не хватает. Новый пред, в основном, как я понял, для многоканалки предназначен, и написано, что он double priced по сравнению с В 200. Те 2000-2500евро. Вроде у В100 не 100 ВТ, даже у mkV, где-то 60-70 по ощущениям, класс А (или оч. напоминающий его АВ), без ОС.

сейчас продаю свой В100, посмотрю, наверное, моноблоки возьму. Ну или В200+В300XS

Да, надо бы мне дотерпеть до выхода 150 итегральника, больно заманчивым должен быть. Стоить будет наверное 2700-3000 евро. Ну если он базируется на том что описано, это будет лучшим
This new High-End integrated will build on the new preamp (B-250) and the new monoblock (B-350). With all the same features as the B-250 and the same strenght as the B-350. This is going to be a killer integrated amp.!!!
Посмотрим, но за 3000евро есть и другие.
Про плейер - ну вышел из строя - гарантия есть. Да и вроде в псоледнее время нареканий нет, может вылечили.

Интересно, что в России никто не скажет когда новые интегральники появяться. В этом или в следующем году.
А про вену акустик - от вас слышал. Интересно, как вас развели ли в Контрапункте на мощник и установку нового ЦАПа?
Действительно с вами согласен, что Денсен звучит, как будто внутри стерео процессор, но высокого класса. Праймари детальнее, намного, но без такого стерео.

мощник-сам слушал. плеер-пока не слушал, а спрашиваю. поговорю на выставке с техниками алефа.

плеер правда хорош. звучит может не так ярко как MF cd3.2 или xRay но честно, кстати сначала мне звук Денсена вообще не понравился, только потом когда стали менять комплекты и акустику я возвращался к вариенту Денсен. но есть конкурент - Прймари. С удивлением прочел не лестный отзыв о плейере 21 Праймари в Аудио и Видео за март 2005. Странно. Мне как раз источник показался очень детальным, может чуть медленнее чем 400 денсен, но и стерео не такое широкое.

жаль что Musical Fidelity Cd3.2 да и всю серию сняли с производства. Теперь будет xRay (тягаться с Cyrus) и дорогой A5 (мне не понравился, может дело было в акустике). Просто вариантов в категории до 2000 долл (1500евро) все меньше и меньше (музыкальности меньше, больше стиля).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)