| Цитата |
|---|
Я с Вами полностью согласен.Конечно из "венигрета" Денсен+другой мощн. согласовать трудно |
отмечу, что Денсен классно играет только с Денсен! Проверял, однако он хорошо играет и с источником Primare. Замечание по поводу преда с оконечником B200+B300, что не отличите от интегральника B100 подтверждаю. В основе всех денсенов лежит 100 аппарат. 200 пред - пассивный предусилитель на основе 100, оконечник 300 - это более мощные каскады 100. Все параметры теже. А вот 300XS новая контрукция - более быстрая на слух, но мне кажется 1750 евро по сравнению с 1150 за 300 модель это многовато. Пробовал би амбинг - 100 интегральник плюс 300 оконечник на бас - интересно, но сумму 1250+1150 евро (2400евро или 3200уе) целесообразнее потратить на поиски другого интегральника и акустики. изменения - большая панорама и запас динамики - но это вы сможете получить уже например с хорошим ламповиком или другой акустикой. Интересно, что чем дороже техника, тем больше барахла там предлагают. Т.е. аппарат в двое дороже может звучать намного хуже чем более недорой вариант. Это не про Денсен, а про мир маркетинга в Hi-Fi& Hi-End.
На 6. Сам задавался вопросом 300 и 300XS, CDP 400PLUS & 400XS, но похоже и у Денсена то же вытроен маркетинг. Думаю увеличение за стоимости в 1,5-2 раза субъективно вы получите 15-20% прибавки комфортности, музыкальности и некоторые ньюансы. Сам попадал на эту удочку, в том числе аналогично и у Primare, но мне кажется за другие деньги надо смотреть другую технику, например источники Linn, старый Meridian (новый не цепляет), усилки Musical Fidelity A308 (все уже нет! в продаже) Unison reseach, с акустикой сложнее - здесь вообще все индивидуально (мне нравяться старые Контуры, Эпосы).
Да, интересно, что компонеты могут стоить разных денег и при этом вместе играть! А из одной категории бывает сложно что то выбрать.