Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

Герман, рок слушаю на уровне Genesis-это насколько рок? Баса мне более чем достаточно, ОЧЕНЬ долго возился с установкой, но у меня помещение дикое, вот куплю фото и опубликую картинки. Бас, как Вы правильно заметили небездонный, но очень быстрый и четкий. Макс. бас по глубине я слышал только на Проаках 100 у Белки. Но это вариант не для моего помещения. Ну а верха и середина-просто привет полный. Система практчески всеядна-русский рок, джаз, вокал, электроника. Вот думаю, что делать, покупать моноблоки или двублочник с XS, или ждать 150 модель. Кстати, Звиади, машина не причем-это два разных бюджета:))))) Машина-для жизни, система-для удовольствия. Вот, Герман, что по поводу кабелей к АС предложите? Хотел кардас, но 1,5 м они не делают, только 2м. Может. типа аудионота взять. Или fukurawa? Или силтеки?

К Герману, Agent Cooper и всем любителям рока.
Genesis- это больше арт-рок, у них очень серьезые концерты  73,74гг. Я не люблю сортировать рок на жанры. Для меня все жанры рока ,как многодетная мать,
у которой много детей, конечно они все разные,но одна
семья.Вот и строю сейчас систему под"Livinn`Blues"
"Humble Pie" и т. д.,но и на тяж.роке,пргресиве и т.п.,
"кашу"тоже не хочется.Кстати,"Musical Fidelity 3.2" CD.,
мне не понравились,как они отыграли "Лед Зепон 1"
"Канзаз 76г." с родным усилт."М.Ф. 3.2"
Мне кажется для рока СД М.Ф. 3.2.,не очень.Вполне
возможно усил. не "раскладывает".  Каковы Ваше мнения?

"Система практчески всеядна-русский рок, джаз, вокал, электроника"- Абсалютно правильно,заметил "Агент купер".
На мой взгляд, система обязательно должна быть
"всеядной", по крайней мере во всех направлениях в роке.К маленькому примеру, послушать вокал,клавишные,
ударные, с "правдивой  тембральностью", с увлекательным звучанием, мне кажется сегодня,можно
выстроить,за доступные "деньги".

Цитата
А что же для вас кроме Кантиусов лучше сыграло, про какую акустику речь?

ATC SCM35. Сыграло лучше, чем мой Танной Д-500. Отличия в основном в четкой передаче басов.

Цитата
Кстати, Звиади, машина не причем-это два разных бюджета:)))))

Есть реальный шанс перелить большую часть из первого бюджета во второй, получить офигенный звук и купить машину подороже. Убить сразу троих зайцев.
Но решать Вам.

Цитата
"Musical Fidelity 3.2" CD.,
мне не понравились,как они отыграли "Лед Зепон 1"

Я бы на Вашем месте даже и не пытался. МФ очень густой крашенный звук дает. И точно не под рок.
Еще раз говорю - только проф. усилки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я абсалютно с ВАМИ согласен!
В то время,пока я что нибудь найду,уйдет как минимум 1год.Новое под заказ,здесь очень будет дорого,брать буду со 2-х рук. Сегодня предлагается все в долл.
Аудио рисич-2500  \д 125 гибрид\2500
Електрокомпаниент 120 дмв-2500
Кондрат джонсон 75-   850
ротель мичи  10\2х200\ 1400.У меня 05\2х100\

Пред. усилители
денсен дм 20 -   800\он уступает\
кондрат джонсон 5-  800

СД-пригр.
Сони супер.аудио 1      2500\ их флагман,нов.стоит 4500\
Рега планета- 400
тик 10,с транспортом V.r.d.s.  se-    450
Над 500i-  1400
Маранц 17 KI- 1300
М.Ф. 3.2-  700

Интегральники-
Крель 300 il-    2200
Аркам а85- 800
денсен 100-  650
денон 1060- 800

Вот сижу и думаю, как на телепередаче"Угадай мелодию"
Сегодня предложили колонки B&W "Matrix  802" 2000$
Можете сказать о них?

Цитата
Аудио рисич-2500 \д 125 гибрид\2500
Електрокомпаниент 120 дмв-2500
Кондрат джонсон 75- 850

Лампадники и транзисторники с закосом под лампадники я бы лично вообще рассматривать не стал. Гибриды тем более.

Цитата
тик 10,с транспортом V.r.d.s. se- 450

А вот это попробуйте.

Цитата
Маранц 17 KI- 1300

Это тоже.

Цитата
Крель 300 il- 2200

Не надо.

Цитата
Сегодня предложили колонки B&W "Matrix 802" 2000$
Можете сказать о них?

Хорошо. Уж по крайней мере лучше, чем новые наутилусы. Даже 802-е.

Цитата
Вот сижу и думаю, как на телепередаче"Угадай мелодию"

А че тут думать? Если у Вас ротель - берите бивни 802-е. С денсеном (даже В-100) тоже хорошо будет. Есть же возможность все это послушать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рафи, цены у Вас ОЧЕНЬ интересные, я хочу сказать/ SCD1 за 2500(я интересовался, у нас он минимум 3500)!!!! Densen за 800 (1000-1200)!!! Matrix!!!!!Я бы брал Аудиорезерч и SCD1, если денег хватит. Ну а крелл, если не пугает ходить в низких моделях крутого производителя-то круто, имеется ввиду, что это низкий уровень для крела. Не знаю, Звиади, почему Вы предпочли бы Ротель креллу, пускай и начального уровня. Рафи, а с АС маттриксы-это все, что есть?

Большое  Спосибо  ВАМ, за внимание и советы!
Звиади- В принципе,прослушивание можно устроить,
просто все это у разных продавцов, в разных местах.
Конечно, когда выберу, без прослушивания всей системы, брать не буду.Придется все это собирать у себя дома.
Сегодня просушал SCD-1\ усил. DK Desing Group VS-1 MKII
Referense-интегральник пред.лампа+транз.мощн. 2 трансформ. Класс А. 40кг. 3500 долл. сборка Китай.\колонки, "Von Schweikert Audio VR-2"активные,
напольные,сборка амерк., 2500 долл\
Музыка*
Блюз.
рок\RUSH''Deep Purple"Royl Hunt"Kayak"YES"Kansas"
"Gamma<1<2-Montrose"

Впечатление очень сильное!
Разделение источ. отличное."каши" даже близко нет.
Слышны очень тихие звуки, в паузах абсалютная тишина.
Правдиво отыграли скрипку,но меня убило клавишные в
"YES"нижн. октава раскрывается вся ,со всеми отзвуками
исчезая где то в глуби, тоже самое с саксофоном в"Ливин
Блюз"раскрыт правдиво.......ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Разочеровало.
Высокие всетаки жестковаты,но достат. детальны.
Басы\больной вопрс\ смазаны,не достаточно фундаментальны.Игра ударных не увлекла,хотя самые низы присуствуют,но как-то зажаты, и привсем этом тон.
баланс не нарушен,все на своих местах.На звуковой атаке
"колотушка"перед "тобой" четко,собранно не "отбивает".....смазано
Музыка воспроизводится обьемно, но не обвалакивает.
Сцена посередине,разрешение по глубине не очень.
Зад приближен.
Кто тут виновен усил. или колонки ,сказать трудно,а
других не было.Не разобравшись выложил 2200 долл.
за"Соньку ",но он............не отдал.Меньше чем за 2500,
говорить не хочет.

Каковы Ваши мнения?

Agent Cooper
Есть еще "JBL TI 6K" 1800$,но говорят, они "туговатые"
Здесь можно дать обьявление в интернет,но надо указать
модель.полгода назад предлагались "M&K c-1s" 1000$, я
не знаком с ними.
Ваши похвалы на денсен дм-20, "затронули" меня.
Хорошо бы проверить его с двумя мощниками. и "сонькой
1"

Рафи, я скажу конкретно об SCD1. У меня был 777ES, модель ворая после scd1-ошеломляющий плеер в САСД, но для CD необходим внешний DAC, типа ANote, как мне показалось, причем не последний. Думаю, с референсной моделью пришлось бы делать тоже самое. Потом, с моим В100 обнаружилась очень неприятная черта-как мне сказал Абрам, у Сони низкий уровень выходного сигнала, и в связи с этим мне для достижения комфортной громкости приходлось ручку на усилителе выкручивать на 12ч, а с родным В400-чуть тронул ручку-и взрыв. Это также надо проверить, на мой взгляд. Подозреваю, что жесткие верха-это СD с Сони, тоже замечал. Но Вы послушайте SACD на нем! Причем stereo sacd, а не банальный multichannel. К усилителям в классе А я лично отношусь с подозрением, нет динамики, басов, это мой вывод из прослушивания Sugden и моего стаксовского усилка. Но фирму не знаю, и АС. Даже никогда не слышал. Если интересны активные АС, и есть деньги, то такой комплект-плеер с регул. уровня+АТС20A, ну либо пред АТС около 2000 уе. ЭТО УБИЙСТВЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ!
Мне комплект не подошел из-за помещения и только. Не знаю, по-моему, JBL и matrix это разные уровни, но я все-таки за AudioResearch+SCD1, это референсный комплект, а лампы у AR совсем не медленные и тд. Со временем Вы можете играться с даками и тд. Ну а с АС-тогда уж лучше матриксы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)