Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

"densen dm-20"пред.усил.

Звиади, Купер, раффи -
Для себя я отметил только несколько фирм, которые играют любую музыку - Naim (5i и серия домашнего кинотеатра, именно так), epos (уж тут вся гамма, все слушал, очень музакльные колонки от els до M22), Atoll (все), Creek (все, кстати приношу извинения Алексу Никитину, когда написал ему, что они хреново звучат, не с Эпосами слушал!), Densen (все), Primare (31 серия), Exposure (все), triangle (все, даже сателлитики с домашнего театра), Bryston (все), PMC (не все), Isophon (все но круто дорого), theta digital (тоже самое), Vienna Acoustics (то же все, включая алюминиеву серию!)

Бренды которые никак не играют, а только живут на мифах и легендах, не поражают ничем, за отсутствием музыкальности-
Sonus Faber, Harbeth, ProAc (да да), rega, Roksan, Cyrus, Unison reseach, Dynaudio (старфе контуры не в счет).

ну и компашка по середине, где что то осталось от музыкальности -
Quad, Myryad, genelec, Sugden, Cabasse (истинный аудиофильский подход производить звуки а не музыку, совсем не музакльная философия, для кино годятся), Dali но себе врядли куплю.

Цитата
http://www.labgruppen.se/iP900 цена в районе 1100 долларов
Звиади, посмотрел. Цены есть в ISPA в Москве. Вы у них слушали? Сколько поставка идет?

Ребята,  просьба....

Если кто прослушал сд "Sony xa-3000 es".
Поделитесь  впечатлениями.

"Сколько продают дорогого барахла, аж уши болят и сердце. Блин, как это удается впиндюривать, да еще очень дорого."

Точно. Молодые таланты слушать не возможно,не потому
что в них нет его, а потому что продюсерам выгодно
лепить из них черт знает что.
Тоже самое и с апаратурой.
я не знаю как сейчас в России, а здесь современная молодежь,покупают квартиры и обязательно красивую,
но недорогую мебель и вот под эту мебель подбирают
АППАРАТУРУ........и не важно как звучит, лиш бы от
популярного да и солидного производителя.
Под эту публику и производится,мне кажется , во всех
Кап.странах.

Цитата
Уважаемые Звиади, Раффи, Купер - еще раз про выставку.

Уважаемый Герман! Ну скока раз можно повторять, что я из Питера и на выставки подобного рода принципиально не хожу! Ну чесслово, внимательнее надо быть:))))

Цитата
А как я разочаравался в Quad и Elac.

Elac очень жестко играет. Пищалка дурная и алюминиевые диффузоры. Но многим наоборот нравится...

Цитата
Dynaudio (старфе контуры не в счет).

Тут надо слушать проф. серию. Она по отзывам тех, кто с ней имел дело, играет совершенно не так, как бытовая серия. А старые контуры (это модели 1.8, 3.0, 3.3 имеются ввиду, да?) я слушал с разными усилками и у всех у них что-то с ВЧ. Сплошной песок.

Цитата
genelec,

Очень своеобразный (ДЛЯ МЕНЯ) звук. Четкий, но слишком жесткий.

Цитата
Звиади, посмотрел. Цены есть в ISPA в Москве. Вы у них слушали? Сколько поставка идет?

Я в Питере заказал еще месяц назад. Пришел только сегодня. И то, только потому что я заранее оплатил полную стоимость. Иначе только в апреле-мае. Так мне по крайней мере менеджер объяснил. И сейчас их нет даже в Москве. Поинтресуйтесь.

Цитата
а здесь современная молодежь,покупают квартиры и обязательно красивую,
но недорогую мебель и вот под эту мебель подбирают
АППАРАТУРУ...

Собственными глазами видел, как в одном из магазинов мужик себе выбирал акстику Opera за 2500 уе только потому, что она соответствовала по цвету мебели и гармонировала с обоями. Он даже звонил жене и спрашивал ее мнение насчет цвета акустики.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

В  н ашем сегодняшне  мире,давно уже произошел "размен".

Размен "человеческих ценностей и таланта", на материальные-"паносные цвета", окружающего быта.

Сегодня большинство людей испытывают "АДЖАС "
внутри себя, больше от дешевого ковра лежащего на полу, но классно подделаный под дорогой и настоящий,
чем от искусства, созданного человеком- зачастую
отдавшего целиком себя "ему же" в жертву.

Таково"грязное "лицо"  нашего времени и нашей истории"........
Ну...это уже целая философия.....\улыбаюсь\

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)