Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

Всем доброго вечера, заработался сегодня, что бы на выходных сходить на выставку. Мне уже рекомендовали что где послушать. Уже список есть. Проблема там только с парковкой как всегда.
Про SACD - странное у меня чуства к этому формату, так мои заслушанные лейблы - SPV.DE, Insiout, Electra, Steamhammer - не выпускают и не собираются выпускать отличное от формата CD-Audio. Основной костяк моей коллекции это они. Есть немнго Epic, EMI, Warner - но они отличаются по сведению и кроме того некоторые исполнители пишут и выпускают только на SPV. Поэтому былую попытку подыскать себе универсал я забросил. Sony действительно отличается подчеркнутыми верхами - это их фишка - очень классная, но есди ты уже послушал Денсен или Муун, то про Сони и Марантц уже давно можно не вспоминать. но если Денсен еще более менее доступен, то Муун - для меня круто, пока наверное.
источник это дело второстепенное. Первое - акустика, потом усилитель. Я начинал с акустики и усилка, потом присматривался к источнику, как правило источники к усилку хорошо идут той же фирмы/бренда.
Тут выше Звиади писал про Тик с механизмом VRDS. Да такого теперь нет и не будет, а как он звучал!!! Тереь якобы на базе этого привода делают универсалы, но видео хорошо, а звук у аппарата за 7000 на уровне до 1000.

я согласен с Германом насчет Тика, НО! только как транспорта, Сони универсален в плане транспорт для CD+ референсный SACD плеер. Качество SACD-вопрос мне на удивление спорный, оставим это, ОК?

Про SACD я не спорю, так как записей моих исполнителей в этом формате нет, за исключением Joe Satriany. А так что я слышал меня не впечатлило. Больше меня удивляет хороший звук винила. Вот так.

Спасибо за отзывы!
 Я прослушал недавно СД  "californi audio labs (cal) cl-15 "
Он также и ЦАП,пред с "макинтошами" 60гг и "Инфинити
капа 100",хороший,уверенный ,чуть жестковат,мне кажется.Он не хочет продавать,но выменять на что нибудь можно. У меня есть еще "сонька ТА-Е 2000 есд"
пред.-прцесор, я его сейчас как ЦАП использую с СД
рекордером Рионер 839,-заметно улучшает звук.
И все же Герман и "Купер", ВЫ меня "завели", с денсенами
дм-20. Буду пытатся прослушать с аудио рисичами.

Agent Cooper
Сд ппроиг. Денсен-400,
Как он рока?
Скорость, разрешение "низов",
он не жесткий, да и вообще?
Спасибо.

Цитата
Сд ппроиг. Денсен-400
очень комфортный и не жесткий звук 400 денсена.
очень и очень широкая стереопанорама без провалов - комфортное звучание на мноеи часы без перерывного прослушивания. Может деталей четочку меньше чем хотелось бы, но ритм, синхронность, драйв - это круто. Да и стоит он не мало 1500 евро это почти 2000 уе. Лучше звучит только Linn, Moon, но те со своими трактами - там суммы другие будут.

Герман-в точку! Полностью согласен, нечего добавить, ну разве что пульт к нему ещё 300 евро стоит, системный gizmo.

Спасибо Ребята!

Апгейт до 400 xs,должен улучшить тракт\ наверно не
сильно будет заметно?\
Я слушал Линн кирик и генки,мне показалось холодное,
нет искры ,но точный звук,хотя и вразных ценах.
Если лично для меня , то "сонька 1" больше подходит,чем
кирик.

Не ужели никак нельзя встроить  в денсен дм-20  ДУ?

Звиади сказал,Матриксы 802 даже лучше ноутилусов 802,
действительно ли это так?

Сколько стоят усил.Нева Аудио студио 1 и 4 в долл.
там 2 выхода на колонки у каждого .

Герман.
Почему ВЫ умалчиваете об "меридиан",например 507 или
508.24\недавно его продали здесь за 1800 долл\

У приятеля и сейчас Меридиан 507 в тракте с окнечниками мощности Денон и акустика Контур напольники старые все где то 1998г. Меридиан очень стерилен. Нет никакого окраса. По звуку напоминает тот же эффект что испытываешь от старших моделей наушников Сеннхайзер. Т.е. мне это не понравилось. Линн в этом плане не стерилен, но честен, музыкален и т.п. и хорошо звучит со многими компонентами. 508 модель - это 24 разр ЦАП и помоему выезжает весь привод целиком. Отмечу, что новые G07 и 08 Меридианы, которые стали стоить еще дороже - вообще за душу не цепляют. Раньше была стерильность, которая классано подходила для живой акустической музыки, клавишников типа Жака Лузье, а новые просто звучат - похожи по подвходу к звуку как Cyrus. Много деталей, но музыкальности меньше.
А по повду 20 модели Денсена - так ли нужен пульт? Эффект Денсена (у Musical Fidelity такого нет) - поставил диск и слушаешь все до конца не перепригивая и не изменяя первоначально установленную громкость. Но только не с Dynaudio и Focal JM Lab. Хорошо получается с Эпосами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)