Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

да и потом здесь каждый высказывает свои впечатления и свое видение. Мне кстати когдато сперва Денсен не понравился, а понравился CEC и Musical Fidelity, так как сладко приподносили музыку. Жаль что 100 Денсен сняли с производства да и вся линейка идет на удорожание, причем и так все стоит в евро.

Но, Раффи, оговорюсь, что Денсен хорош с Денсеном! Если у Вас есть возмжность приобрести весь усилительный тракт AR, то надо так и делать, а если Денсен, то до конца, вплоть до плеера. Музыкальные вкусы меняются, или по крайней мере, развиваются вширь, так что надо брать систему не под жанр, как мне кажется, а универсальную, возможно, идя на компромиссы. У нас, в принципе, широко развита система скидок 20% на технику, так что пред В200 получается 900 с небольшим, см. www.best-hifi.ru. В принципе, безпультовой пред можно поставить ближе к человеку, вне пультовой стойки. Единственное неудобство с Денсенами-нет балансных входов-выходов. По по поводу СЕС-слушал последние модели недавно на Вене и АТС. Рекомендуемое сочетание, на мой взгляд, это транспорт TL51? + DAC71? по суперлинку, иные, упрощенные варианты для СЕС-уже не то. Если есть возможность, посмотрите North Sar Design-транспорт + DAC по I2S, система около 3000 евро, очень позитивные отзывы в Аудиомагазине, и вчера слушал весть комплект NS с Bosendorfer на выставке-в целом, неплохо. Ну а Денсен плеер 400XS, уже 3000 евро...

а Денсена на выставке почти и не было, я надеялся, что хоть моноблоки привезут-ни хрена.

Я вчера прослушал "Матриксы 802 серия 3", с предом
"сондрат джонсон премьер 2"+ с моим "мичи"+"ротель 991 сд",потенциал у колонок серьезный,звук насыщенный,
дорогой, на комфортной громкости весь музык. спектр
выдает.НО.....мне кажется стакой подборкой,он играть
не хочет. Глуховатое,не выразительное звуч.Его надо
раскрывать с дгугой системой на мой взгляд.

Вчера был интересный день,предложили   еще пред."макинтош
112 или 122,очень старый с тюнером, подключили к моему "мичи", с колонк. "Монитор Аудио сильвер 8", СД у
него не было.Поставили винил. вертушку"рега планар 3"
тонарм его РВ-300+голова "ортофон мс 20 супер мк2"МС,
через фонокоректор "соник фронтиерс 1" ММ-лампа,МС-
транз.
"лед зер.  фузик.графити  75г."-У меня" крыша  поплавилась"................Умопомрачительно!
Объем.....сцена.....басы вообще нодо поубавить, у меня сложилось впечатление еще немного и" Бонем" ударит
мне по ноге "колотушкой", а "хет" открыв. и закрыв. прям возле "уха". Я никогда не думал, что и "мичи" так
может.....ДА...это мой звук.
Ну,   пока еще был "при памяти" купил "регу" вместо
"макинтоша", и убежал домой........отдал ему 500 долл.
За фонокор. просит 1000 долл, но стоит того мне кажется.

Вот теперь вопрос?        Как все  это "цифровое несовершенство, грязь," на компакт дисках,приблизить к
звуку этой дешевенькой "реге", за доступные деньги.?
   Ведь выпускаемые  сд-диски процентов на 85,вообще
слушать невозможно,а без сидишника тоже не получается, очень много музыки на виниле, здесь просто
нет.

То, что ВЫ видели на выставке у нас нету,а вот С.Е.С попадаются, и транспр.,и цап-ы.
Я думал, ВЫ на выставке прослушаете Д.400хс, интересно
велика ли разница,жаль что его не было.

Сколько стоит усил.Нева аудио студио 1 и 4?Есть ли там 2
выхода на колонки? Может стоить связатся с ними,может
вышлют сюда, и закрыть вопрос с усилением на всю жизнь?........я не знаю как звучат профес.усилители вообще,но думаю останусь доволен.

Цитата
Sony действительно отличается подчеркнутыми верхами
Что есть то есть, но это и неплохо. Бас бы посочнее и собраннее - цены бы не было. А то 3500 -жалко. Лучше "Вадика" с регулируемым цифр. выходом

Цитата
Всем доброго вечера, заработался сегодня, что бы на выходных сходить на выставку.

Мда, грустная пора -  это я про выставку.  Получаешь морального удовольствия от прослушанного все меньше и меньше, а Home Theater всё больше и больше(как лавина валит, в прямом и переносном смысле)….    

Цитата
Про SACD - странное у меня чувства к этому формату

Да формат существует, но на выставке, даже где можно было покрутить данный вид(в стерео), почему-то предпочтение было сделано старому и ругаемому нынче CD-DA.

Цитата
но если ты уже послушал Денсен или Муун, то про Сони и Марантц уже давно можно не вспоминать.

Это про нынешние золоторожие Сони и Маранц можно не вспоминать. На выставке и Бурмейстер в «суперсистеме» >220000EUR в зале Елисейские поля вообще «не покатил»….

Цитата
но если Денсен еще более менее доступен, то Муун - для меня круто, пока наверное.
Источник это дело второстепенное. Первое - акустика, потом усилитель.

Эти грабли не обошли и меня. Нашел для себя и акустику и усилитель (даже не один на альтернативу), а вот с источником просто засада какая-то. Не втыкает современка и всЁ тут(либо цена неподъемная для бюджета). Даже DENSEN пришлось отдать, за личное ухо-непригодностью…

Цитата
Теперь… делают универсалы, но видео хорошо, а звук у аппарата за 7000 на уровне до 1000.

Про ТEAC  универсал и двухблочник 70-ой серии  плохого сказать не могу, видел и слушал только на выставках, дома нет. Но как альтернативу в качестве источника можно порекомендовать  со вторичного рынка из Штатов – MUSE ONESTRA или универсалы: DVD/DVD-A/CDDA NINE (модель девять) и универсал DVD/DVD-A/CDDA/SACD ELEVEN (модель одиннадцать), особенно если зацепить к ним по шине I2R внешний ЦАП одноименной фирмы. (IMHO)

Цитата
очень комфортный и не жесткий звук 400 денсена.
очень и очень широкая стереопанорама без провалов

согласен очень даже правильно отмечено…

Раффи, ДВ400XS на выставке был, даже в отделке albino,но играл с напольными аудиенцами, дико громко, комната проходная, в соседней орал чорд с консиквенсами, поэтому считай и не слушал вовсе. miki, а muse где достать можно? Вроде 11 модель около 6000$? Так может за эти деньги esoteric? В случае с Денсеном источник не второстепенное дело! Там срабатывает система, комплет Денсен+Денсен. Кстати Moon LE с трианглами не впечатлили совершенно.

Герман, а почему В100 сняли с производства? 1250 евро, mk5

Agent Cooper
Ни одна фирма у нас АТС, не завозит, а "с 2-х рук" пока
не предлагают. Предов А-рисич,не могу найти к сожалению,но "макентоши" старые есть,сегодня говорили
о преде МХ-28, на днях пойду слушать,да и недоргой
400 долл.
"Монитор аудио"часто попадаются.....присмотрюсь.
"Рега Р3", хоть и недорагая,но слушать очень приятно.

Цитата
Не знаю, Звиади, почему Вы предпочли бы Ротель креллу,

Потому что толку мало от вложенных в него денег. ИМХО.
Когда я слушал Крелл с акустикой Т+А Критерион, то все это вместе звучало так же, как и с моим Денсеном. Так нафига платить, ежели на слух разницы нет?

Цитата
Звиади- В принципе,прослушивание можно устроить,

Его нужно устроить. Хотя бы по той причине, что, допустим, АС могут быть неисправны.

Цитата
Не разобравшись выложил 2200 долл.
за"Соньку ",но он...не отдал.Меньше чем за 2500,

ПКД можно и современный купить. Не так уж сильно он на звук влияет, как акустика с усилком.

Цитата
Про SACD - странное у меня чуства к этому формату

Угу. И список выпускаемых дисков каков?

Цитата
"сондрат джонсон премьер 2"+

Вот эта штуковина Вам все и портит. Ламповая, да? Забейте Вы на эту лампу. Мифы это.

Цитата
Вот теперь вопрос? Как все это "цифровое несовершенство, грязь," на компакт дисках,приблизить к
звуку этой дешевенькой "реге", за доступные деньги.?

Никак. У винила другие искажения, более приятные на слух.

Цитата
а вот С.Е.С попадаются, и транспр.,и цап-ы.

Обязательно послушайте.

Цитата
Сколько стоит усил.Нева аудио студио 1 и 4?

В районе 800 долларов.

Цитата
Может стоить связатся с ними,может
вышлют сюда, и закрыть вопрос с усилением на всю жизнь?...я не знаю как звучат профес.усилители вообще,но думаю останусь доволен.

Стоит. Свяжитесь лучше (опять повторяю в сорок пятый раз) с Лабгруппеном. Цена в районе 1100-1400 долларов. Это мощник. Пред, я так понял, у Вас уже есть. Там как раз две колонки на канал повесить можно. Но разъем для подключения акустики дурацкий - Neutrik Combo. Придется за 10 долларов покупать к нему "папу". Ну еще в проф. усилках вентиляторы стоят. Работают тихо, но некоторым мешают.
Я немножко больше вашего прослушал и мое мнение, что даже недорогие студийные мощники лучше и правдивее, чем дорогие бытовые. И уж тем более ламповые.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

если уже есть пред Rotel, какова получится связка с 300XS?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)