да и потом здесь каждый высказывает свои впечатления и свое видение. Мне кстати когдато сперва Денсен не понравился, а понравился CEC и Musical Fidelity, так как сладко приподносили музыку. Жаль что 100 Денсен сняли с производства да и вся линейка идет на удорожание, причем и так все стоит в евро.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"densen dm-20"пред.усил.
|
26-02-2005 21:37:09
|
|
|
|
|
|
27-02-2005 09:44:30
а Денсена на выставке почти и не было, я надеялся, что хоть моноблоки привезут-ни хрена.
|
|
|
|
|
|
27-02-2005 20:04:18
Раффи, ДВ400XS на выставке был, даже в отделке albino,но играл с напольными аудиенцами, дико громко, комната проходная, в соседней орал чорд с консиквенсами, поэтому считай и не слушал вовсе. miki, а muse где достать можно? Вроде 11 модель около 6000$? Так может за эти деньги esoteric? В случае с Денсеном источник не второстепенное дело! Там срабатывает система, комплет Денсен+Денсен. Кстати Moon LE с трианглами не впечатлили совершенно.
|
|
|
|
|
|
27-02-2005 20:04:55
Герман, а почему В100 сняли с производства? 1250 евро, mk5
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 01:14:17
Agent Cooper
Ни одна фирма у нас АТС, не завозит, а "с 2-х рук" пока не предлагают. Предов А-рисич,не могу найти к сожалению,но "макентоши" старые есть,сегодня говорили о преде МХ-28, на днях пойду слушать,да и недоргой 400 долл. "Монитор аудио"часто попадаются.....присмотрюсь. "Рега Р3", хоть и недорагая,но слушать очень приятно. |
|
|
|
|
|
28-02-2005 09:58:18
Потому что толку мало от вложенных в него денег. ИМХО. Когда я слушал Крелл с акустикой Т+А Критерион, то все это вместе звучало так же, как и с моим Денсеном. Так нафига платить, ежели на слух разницы нет?
Его нужно устроить. Хотя бы по той причине, что, допустим, АС могут быть неисправны.
ПКД можно и современный купить. Не так уж сильно он на звук влияет, как акустика с усилком.
Угу. И список выпускаемых дисков каков?
Вот эта штуковина Вам все и портит. Ламповая, да? Забейте Вы на эту лампу. Мифы это.
Никак. У винила другие искажения, более приятные на слух.
Обязательно послушайте.
В районе 800 долларов.
Стоит. Свяжитесь лучше (опять повторяю в сорок пятый раз) с Лабгруппеном. Цена в районе 1100-1400 долларов. Это мощник. Пред, я так понял, у Вас уже есть. Там как раз две колонки на канал повесить можно. Но разъем для подключения акустики дурацкий - Neutrik Combo. Придется за 10 долларов покупать к нему "папу". Ну еще в проф. усилках вентиляторы стоят. Работают тихо, но некоторым мешают. Я немножко больше вашего прослушал и мое мнение, что даже недорогие студийные мощники лучше и правдивее, чем дорогие бытовые. И уж тем более ламповые.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
28-02-2005 12:41:53
если уже есть пред Rotel, какова получится связка с 300XS?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020