Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

"densen dm-20"пред.усил.

Денсен по идеологии все ближе к Naim, хотя последний мне нкогда не нравился.

Герман, на апгрейде плеера, кстати, переделывают сервосистему привода, питание полностью, и DAC. Где-то читал полное описание, впечатляет, даже надписи на корусе меняют. И на лотке привода тоже. НО! Это за рубежом, что там у нас будет-неизвестно.

Цитата
сейчас продаю свой В100, посмотрю, наверное, моноблоки возьму. Ну или В200+В300XS

Возьмите лучше проф. мощник. Не пожалеете. И денег на машину больше останется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Какой прфесс. мощник ВЫ предлогаете?

Из недорогих - Лабгруппен. Особенно к тугой аукустике. Неву-Аудио тоже порекомендую.
К чувствительной и АРТ хватит.

Понял Спасибо!
Вот тут предлагается "Audio research d125" гибрид,
2500 долл. и пред. Денсен  дм-20 1000дол. Что из этого
получ. незнаю.Они в разных местах. трудно организ. прослушивание. Судьба 7 лет назад забросила в Израель,
здесь я даже не знаю где искать проф.усил.,которые ВЫ
рекомендуете.
Да, есть колонки"JBL TI 6K",предл. за 1800дол.,у меня
из этой серии,только полка "TI 2K"
НА ВАШ        Взгляд "денсен+аудио рич+ТI 6K",что
получится? Слушаю тяж.блюз,обязательно нужен "фундаментальный ,глубокий бас"

Цитата
Audio research d125" гибрид,

Гибриды тут многие брать не советуют.

Цитата
Слушаю тяж.блюз,обязательно нужен "фундаментальный ,глубокий бас"

Это от акустики зависит в основном. И от ее расстановки в помещении. Попробуйте послушать ЖБЛ если есть возможность.

У меня был Beat B-100 MK2 2 года, потом подвернулся вариант покупки DM-10  (это интегральник). Честно говоря, никак не ожидал , что разница в звуке окажется столь колоссальной (детальность, сцена, динамика). Похоже, что Beat просто не справлялся с акустикой (Ruark Broadsword, 85 Дб).  В общем, похоже, что свои аудиофильские позывы я надолго успокоил. :-)
Потом посмотрел на фотографии внутренностей - даа, даже там видно, с каким запасом делалась аппаратура Densen первого поколения. Не уверен я, что их сегодняшние мощники выполнены столь же добросовестно и честно.
Относительно проф. усилителя - у меня дома побывал ART SLA-1.  К сожалению, уже позже того, как я отдал Beat-100. А сравнение этого аппарата с DM-10 оказалось несерьезным. Ну разница что в цене, что в звуке - в 10 раз (в исходной стоимости, мне DM-10 достался много дешевле).
В обчем, мое мнение - уцененные аппараты серии DM в наше время вообще не имеют конкурентов.

Цитата
Относительно проф. усилителя - у меня дома побывал ART SLA-1. К сожалению, уже позже того, как я отдал Beat-100. А сравнение этого аппарата с DM-10 оказалось несерьезным

Это с низкочувствительной акустикой. АРТ не справляется, согласен.
Просто у меня 5 лет был В-100 и легко был заменен АРТ. Странно, да?

Звиади, нисколько. Братец мой купил Art SLA-1 и выкинул Аrcam Alfa 9 нафиг. Играет он с JMLab Electra 905, и играет много лучше Аркама.
Так что относительно B-100 верю, но DM-10 это действительно совсем другой уровень.
А насчет замены акустики - для 12м комнаты, где все мое хозяйство находится, вряд ли я найду что-нибудь приличнее в диапазоне до 3k. Разве что Utopia какая-нибудь. Но пока у меня зуд прошел, и надолго, похоже :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)