Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

НАД С372 против НАД С162 + НАД С272

Кто сравнивал? Есть ли смысл переплачивать за пред.+усь?

Если есть возможность - думаю стоит.
Во-первых проще апгрейдить систему (возможно тем же НАДом только сильвером), во-вторых если решите твикнуть - тоже проще, по-отдельности можно, потом все-таки раздельное питание (хотя у 372 тоже 2 транса - но вот что питает малый я сказать затрудняюсь сейчас, возможно что цифровые цепи). Плюс человеческий выход на наушники (не как через делитель у интегральника) и фонокорректор есть.

Но сам взял 370 - т.к подвернулся по соблазнительной цене.  

Теоретически преимущества пред.+усь над интегральником я понимаю, но интересно в этом
конкретном случае разница в звуке есть или
при остальных одинаковых компонентах системы по звуку
С372=С162+С272?

Cмысла нет никакого. Питание преда в 372 и так отдельное (малый транс - стендбай), есть второй регулируемый выход, если захочется биамп. Разница в звуке при двух блоках будет в минус, зато + пара межблочников.  

А сколько тогда в 372 вообще трансов - три что-ли:
Один для мощника, второй для цифровых цепей и третий для стендбай ?

А как на счет емкостей ?
Где больше - в 372 или 162+272 ?
Кроме того в раздельных блоках не меньше-ли наводки силовых цепей мощника на пред ?

Сергей:
В 370/372 аппаратах 2 транса. Первый - для преда второй для мощника. Я т.к бегло открывал 370 не успел посмотреть что питает малый транс - предположил что цифровые цепи.

Пред у НАД этой модели выполнен на микросборках, заключенных в железные корпуса, которые служат радиаторами выходных транзисторов микросборок и заодно экранами. всего 4 микросборки, все в этих коробах. Защита неплохая, хотя вероятно в отдельных корпусах еще лучше.

А как на счет суммарных емкостей ?

Я вот думаю может использовать свой 352 вместо преда,
а к нему докупить 272 ?

В принципе 352 должен работать как весьма неплохой пред, т.к. в нем транзисторы преда работают в классе A и если мощник 352 не будет работать, а блок питания будет работать целиком на пред, то результат должен быть неплох.

Что скажете ?

Цитата
В принципе 352 должен работать как весьма неплохой пред, т.к. в нем транзисторы преда работают в классе A
;-)))

Оч.смешно, а по существу с352+с272 >= c372 ?

А, по существу он не знает =)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)