Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Marantz 7200 vs CA Azur 640

Жаворон
Цитата
А зачем слушать то, на что нет денег? Это неверное, разновидность онанизма или мазохизма. Или последняя стадия аудиофилии.:)
Дык элементарно - чтобы подкопить денег и купить вожделенную "игрушку". Мне, например, понравился НАД S300, если не найду аппарата дешевле, который захочется купить, то накоплю бабок, и куплю его. Логика простая: раз сумел один раз собрать 1000, значит можно сделать это еще раз, и тогда будет уже 2000.
Цитата
А тратить кучу денег на улучшение нюансов (типа Ротел 1062 и 1070+1070) я не хочу. Эти деньги можно потратить с большей пользой на что-нибудь другое. Напр., на худой конец, поменять акустику.
Можно поподробнее о замене акустики? Алио, не подкалывай. :))

Wild Max:
Сходные по характеру с БиВ - Монитор Аудио.
Очень неплохая адекватная и музыкальная акустика.

Aлио,
все правильно ты говоришь, но все-таки, если "приперло" купить б/у, лучше знать хозяина лично, что бы быть уверенным в этом
Цитата
Все аппараты что у меня (исключая бедный затюнингованный Свен) - в идеальном состоянии. И у любого другого аккуратного и заботливого владельца будут в том же.
Хотя, как ты сказал
Цитата
Впрочем это решает каждый сам.

Wild Max:
Так ты же лично покупаешь. Придешь - покрутишь аппарат, послушаешь внимательно. Зачем знать лично - если аппарат исправен - это видно и слышно.
А всякие бяки у старых аппаратов (вроде высыхающих кондеров или слабых разьемов) будут, и к этому надо быть готовым.

на 164
Если бы я мог переслушать всю акустику, то может Бивни и не купил бы никогда.

Wild Max
/Можно поподробнее о замене акустики?

Ну например поменять одни БВ на другие, более дорогие:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А если серьезно, имея 1500 долл., например, больше толку (прибавке в звуке) будет, если поменять акустику за 500 долл. на акустику за 1500, нежели если то-же самое проделать с усилителями (напр. с Маранцами 6010 и 17)

Цитата
На самом деле более "кричащий" это 1062

Жаворон! Можно к вам маленькая просьба? Ну не говорите о чем не знаете, ОК?

на 166
Ну ты же не будешь его разбирать и лазить с лупой? Может аппарат ремонтировался или модифицировался. Ты думаешь хозяин тебе скажет об этом? Откуда ты можешь знать что с ним химичил предыдущий владелец.
А когда покупаешь в магазине
Цитата
Придешь - покрутишь аппарат, послушаешь внимательно
Цитата
если аппарат исправен - это видно и слышно
на 168
Цитата
Ну например поменять одни БВ на другие, более дорогие:)))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Отличная идея!! :))))))))))

Цитата
На самом деле более "кричащий" это 1062
Я тоже с этим не согласен. Собственно как и с тем, что разница между 02 и 1070+1070 крайне мала.

Николай.
Конечно не знаю, ни разу не слышал 1062, говорю по наитию.

Михаил, крайность малости каждый определяет по своему. Для кого-то это может быть охренительная разница. А для меня это была не принципиальная разница, особенно учитывая разницу в деньгах.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)