Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Marantz 7200 vs CA Azur 640

Владимир, а как сразу поймешь - что это то, что нужно?
Я полностью с вами согласен, что эти апгрейты влетают в большие деньги, но кто мне бы сказал год назад, что куплю акустику за 1500 у.е. - не поверил бы. А сейчас думаю - может надо было сразу за 2000-2500 подыскать что нибудь. Этот hi-fi определенно - болезнь. Я тоже сменил 2 телевизора, 4 DVD, 2 CD, 2 ресивера, 4 пары акустики, 2 саба, и теперь думаю о новом усиле. Беда.
Одно утешает - сейчас я кайфую. Мне нравиться как играет. Знаю, можно лучше, но лучше - неспеша. А вчера был в Москве, накупил в Пурпурном Легионе очередную порцию дисков - радуюсь как мальчишка.

Цитата
Знаю, можно лучше, но лучше - неспеша.

Растягиваете удовольствие? :))

Сергей Смирнов,привет! А Вы часто бываете в Москве? Если да, то могли бы навести контакт с Сергеем Павловым (909-15-25)  и ради интереса послушать его кабеля,естественно взять свои  и   сравнить.  

Владимир, спасибо за телефон С.Павлова. Обязательно послушаю его кабеля - отзывы о них хорошие.
Вот тоже засада - что ни кабель, то свой звук. Пока, из того что слушал-сравнивал, остановился (взял) на VDH Magnum. И очень понравился Nordost Blue Heaven (не взял, надо повнимательней отнестись к этой ценовой категории).
Владимир, я правильно понял у Вас усилитель Marantz 17mkII ? Если да, то с какой акустикой и проигрывателем играют? Сильные и слабые стороны усилителя, системы ? Спрашиваю, поскольку тянет меня на 17-ый, хочется услышать отзывы владельцев.

187:Раньше у меня была система:CD Marantz 6000K.I.S,AMP.Technics 9000 AMOS,AC Dali 6006-система средняя.Но 6000KIS  был выше всех похвал,звучание было мощным,звуковая картина прозрачна,много мелких нюансов. АС и усиль.так себе.Но я могу себе позволить более лучшую систему приобрести.Вот и стоит у меня новая система:CD NADs500i и усиль.NADs300(АС взял у друга на время Philips).Хочу приобрести полочники,выбор такой:Dynaudio Audience 52 se, Dynaudio Contour S1.4, Focal-JMLab 906,Spendor SR5, B&W  Nautilius 805.Поеду осенью по гостям в Россию,Украину . Там многое буду прослушивать,кое- что в Таллине. А Marantz 17 серии давно слушал ,поравилось ,но не так что бы покупать. Я думаю ,что 17модель однозначно будет лучше чем 7200KI.  

Сергей, а сравнивали в лоб по динамике Маранц 7200 и Ротел 02? Ну на соответствующей музыке, разумеется.

Владимир Иваньков, спасибо за ответ. Очевидно я ошибся по поводу владения Вами 17-го. В конце апреля Вы вроде писали об этом, значит я не так понял.
Жаворон, 01 и 02 Ротели в звуке одинаковы? Если да, то мы сравнивали Ротель 01 и Марантз 7200Ki. Сравнивали у меня. Наверное такое сравнение было некоректным, но мы хотели сравнить возможности усилителей, и найти у них сильные и слабые места. Не получилось. То есть в данной системе превосходство 7200Ki было везде во всех жанрах без исключения. Повторюсь, В ДАННОЙ СИСТЕМЕ. Нас было четверо: владелец Ротель, его сын (16 лет), наш друг, и я. Мнения единогласное, за исключением нюансов. Это, конечно, огорчило.  Я предложил сравнить усилители в его системе, но уже прошло две недели, он этого делать не хочет. Очень болезнено отреагиравал товарищ на это тестирование. Решил он Ротель продать.

Сергей, я не понял из Вашего ответа, сравнивали ли динамику на соответствующей музыке?

Злобный:
Да насрать на динамику - есть музыка - если ее аппарат подает хорошо, значит и с динамикой у него все в порядке.

На динамику не насрать.
Ну не верю я, что Маранц так-же хорошо отыграет рок, как Ротел!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)