Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Marantz 7200 vs CA Azur 640

ВЛАДЛЕН!!!
Тебе - просьба, подтверди пожалуйста или опровергни вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/43285/1
пост 26.
Слушал ведь Свен - как тебе показалось???

Вообще лично мне тоже показалось, что ротел-1062 кричит.
Сравнивали аппараты на Сонус Фабер напольниках.
Только 02 и 1062 по-разному кричат.
В 1062 жизни больше, но согласен с Жавороном, лично я (!!!) не стал бы менять 02 на 1062. Хотя - возможно и потому, что звук ротел мне не по душе.

Цитата
Конечно не знаю, ни разу не слышал 1062, говорю по наитию.

Жаворон, где вы его слышали? В магАзине? Это который с хамовитым продавцом?:)  Ценности от такого прослушивания НОЛЬ.

Цитата
И про 1062 уже писал, красная цена ему в рилейле 700 долл. А связке 1070+1070 1000 долл. Вот за такие деньги взял бы.

Иш чего захотели.

Николай, а почему магазин должен быть обязательно с хамовитым продавцом?
Я этот усилитель слышал раз 6 или 7. По-моему достаточно, чтобы составить свое мнение о нем. И менять усилитель нужно тогда, когда ты услышал другой и сразу понял-это то, что нужно. А если ты ходишь по нескольку раз и слушаешь одно и то-же и колеблешься, ибо что-то устраивает, а что-то нет, то это не тот вариант.

Есть вопрос относительно 7200-го. Кто знает, чем отличается 7200 от 7200 Ki. По звуку. Поскольку Ротель 01 все же решил товарищ продавать, его интересует есть ли разница в приставке Ki.  

Для всех бюджетных Маранцев характерен такой расклад: серия "OSE" почти не отличается от "стандартной" версии, серия "KI" отличается в лучшую сторону, что обусловлено использованием более качественных трансформаторов и т.п. С другой стороны эта разница несоизмеримо меньше, чем, например, разница между Маранцем и аппаратом другой марки в той же ценовой категории.

Цитата
серия "KI" отличается в лучшую сторону
Это понятно. Огромный тороидальный тронсформатор в отличии от Ш-образного, медное шасси, отборные компоненты. А насколько при этом выигрывает звук?  

Вчера сам решил сравнить 7200 и 7200 Ki. Если бы сам не гонял 7200 Ki в течении 8 месяцев - ни хрена бы не понял.
А так выводы: огромной разницы конечно нет, но и одинаковыми их не назовешь.7200 Ki сохраняя звучание 7200-го, как бы исправляет ошибки, подправляет звучание на слабых местах. По началу этого не услышал, а потом стало бросаться в глаза (в смысле уши). Ki - динамичнее, точнее. А вот разница между классом А и АВ у 7200 чувствовалась больше (это удивило). Не знаю, но мне (нам - нас было двое), показалось что свои 200 дол. 7200 Ki отрабатывает честно, но неболее того.

На 180: Надо было покупать Marantz 17mk2 K.I.S .Толку было бы больше!!!!!!!!!!

Цитата
Надо было покупать Marantz 17mk2 K.I.S .Толку было бы больше!!!!!!!!!!
Еще не вечер.
А 7200Ki я не покупал - мне его подарили. Но теперь, зная как он играет, купил бы и не думал и минуты.
Сразу уходить на уровень 17-го - нельзя. Кайфа мало. Надо повозиться с бюджетными моделями, понять что нравится, что нет. И следующий шаг делать обдумано. А то отвалишь 2000 долл. и что? можно и не понять ничего.

На182:600$ потом 2000$ и т.д.,это ошибочно .Я  уже поменял три  ПКД,два  усиль.Влетело в копеечку.Если подарили , то это другое дело.Если иметь дорогую  HIFI ,то нада и качественные диски.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)