Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Присоветуйте усилитель в пределах $1000

Хочется, чтобы красиво играл с акустикой NHT VT14. В комнате приблизительно 25 кв. м. <br> <br>Буду благодарен за любой отклик!

У VT1.4 достаточно низкая чувствительность, поэтому для такой немаленькой комнаты нужен усилитель с реально высокой мощностью. Я бы смотрел модели с не менее чем 80-ю Ваттами (реальными). Musical Fidelity, Creek, Bryston, Arcam, Audio Analogue приходят в голову.

А еще "Корвет 088". Немного найдется усилителей до 1000 долларов, способных его переиграть.

Корвет-088 звучит максимум на 99 у.е. <br>Схема убогая.

Вася, а какая не убогая ?

Артем, для начала, можно посмотреть в книге Дугласа Селфа: Douglas Self, Audio Power Amplifiers Design Handbook, <br>Newnes Publications 1996 (1999), ISBN: 0-7506-2788-3, или на его же веб-странице, - классические схемы по <br>топологии Лина. Кое-что интересное иногда бывает в журнале Audio Design. Неплохой усилитель можно <br>построить на микросхеме LM3886 (National Semiconductor), - интермодуляция, по сравнению с "корветом", <br>будет на два порядка меньше. Нормальные схемы и множество ссылок есть на веб-странице Георгия Крылова.

Вася Вологодский! <br>Схема Корвет 088 совсем даже не убогая, а весьмя цветистая! <br>А если серьезно, нельзя ли попросить Вас поделиться ссылками по указанным Вами адресам. <br>Спасибо.

Особенно если руки приложить.

-Это смотря чьи руки,и к чему приложить!

Я про Корвет.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)