Собрал связку NAD C370 (интегральник)+NAD C270 (мощник).Мощь просто звериная. Однако мои полочники АС Mission 751F( номин. сопротивление 6 Ом; чувствительность 89dB; рекомендуемый диапазон мощностей - 25-75 Вт), я похоже перегрузил сверх меры.
В положении регулятора звука всего на 8 часов(2 риски вверх от "нуля") колонки начинают "орать".В общем перехимичел-забыл про рекомендуемый диапазон мощностей для небольшой комнаты:(
Если ли варианты кроме смены АС (про смену услителя я молчу-новый)?? Pls,дайте совет...
В положении регулятора звука всего на 8 часов(2 риски вверх от "нуля") колонки начинают "орать".В общем перехимичел-забыл про рекомендуемый диапазон мощностей для небольшой комнаты:(
Если ли варианты кроме смены АС (про смену услителя я молчу-новый)?? Pls,дайте совет...

. У интегральника декларируется чувствительность Pre Amp Section 290 mV, а чувствительность по входу мощника 1,1 V, т.е. когда "раскачается" до номинала мощник, интегральник будет уже на грани клиппинга, хотя то, что Вы описываете должно бы быть наоборот. Вам желательно замерить уровень сигнала на выходе Pre Amp при нормальном для Вас уровне звучания - АС на выходе интегральника без бай-вайринга, потом подключить мощник нагруженный на АС без Б-А к выходу Pre Amp, установить комфортное звучание и снова замерить уровень сигнала на пред.выходе. На основании полученного результата можно искать выход из создавшегося положения, а он всегда есть. На мой взгляд, НАД370 д.б. не плохим усилителем и после небольшой модернизации вполне удовлетворил бы Вас и без упомянутых ухищрений. Желаю удачи.